Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Определение показателей качества

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Результаты исследования представлены в таблице 3. Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Творожная масса — соответствует; Настоящий вкус сгущенка". Глазурь — соответствует… Читать ещё >

Определение показателей качества (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В своей курсовой работе я проводила органолептический анализ творожных глазированных сырков с начинкой сгущенное вареное молоко следующих производителей:

  • 1) Сырок глазированный «Зебра» с начинкой «Вареная сгущенка», изготовитель ОАО «Коломнамолпром»;
  • 2) Сырок, глазированный с ароматом ванили и сгущенки варенной «Данон», изготовлено под контролем ООО «Данон»;
  • 3) Сырок глазированный «Настоящий вкус! сгущенка», изготовитель ОАО «Оранта»;

Результаты исследования представлены в таблице 3.

Таблица 3.

Наименование показателя.

«Зебра».

«Данон».

«Настоящий вкус сгущенка».

Внешний вид.

соответствует.

соответствует.

соответствует.

Вкус и запах.

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Консистенция.

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Цвет.

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует;

Творожная масса — соответствует;

Глазурь — соответствует.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой