Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия: характСристика ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², трСбования стандартов, ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘, тСхнология производства

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ расхоТдСния химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ с Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ (ΠΌ.Π΄. ΠΆΠΈΡ€Π°, Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.) производят пСрСрасчёт Π΅Ρ‘ Ρ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ получСния Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Слями, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ трСбованиям стандарта. Π‘ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, сырки особыС дСтскиС, ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΌΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ, сырки Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ, сырки Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия: характСристика ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², трСбования стандартов, ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘, тСхнология производства (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ издСлиям относятся Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы, сырки, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹: сырники, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пасты.

ВрСбования ΠΊ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ичСским, Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ показатСлям ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π² Ρ‚СхничСских условиях Π’Π£ 10.02.02.789.07−89, Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Схнология ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния — Π² Ρ‚СхнологичСской инструкции Π’И «Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия». Π‘Ρ‹Ρ€ΠΊΠΈ Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Ρ‚рСбованиями Π’Π£ 9222−193−419 785−99.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ΠΌ для этих ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ являСтся ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° кислотно-сычуТным способом. Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² допускаСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ. Для ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ масло ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ массы Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Π΄Ρ€. ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для нСпосрСдствСнного употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ — Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Π’ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ вкусовых ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСских Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сахар, ΠΌΡ‘Π΄, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, изюм, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сырки с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ, чСрносливом, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодныС ΠΈ Π΄Ρ€. Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°:

издСлия ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Тирности (с ΠΌ.Π΄. ΠΆΠΈΡ€Π° 20% ΠΈ 25%);

ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (15% ΠΈ 17%);

ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ (Π΄ΠΎ 8%);

Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅.

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сладкиС (ΠΌ.Π΄. сахарозы ΠΎΡ‚ 13 Π΄ΠΎ 25%) ΠΈ ΡΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ с ΠΌ.Π΄. соли (1,5−2,5%).

Π‘ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ массу, сырки особыС дСтскиС, ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу ΠΌΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ, сырки Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ, сырки Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… вкусовых вСщСств.

Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия — это массы ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΈ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ, с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСскими вСщСствами, сырки Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.

НСТирныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ издСлия Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, ароматичСскими ΠΈ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

Π‘ΠΎΠ»Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ издСлия — Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ массы ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ями.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ 22−26% Тирности с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ со ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вкусовых ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСских вСщСств.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ 18% - ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΡŽ, шоколадом, ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, ананасовыС, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅.

К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌ относятся сырники, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, тСсто для сырников, тСсто для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пасты Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта: Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ, Π°Ρ†ΠΈΠ΄ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ «Π‘толичная», «Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅», Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ наполнитСлями.

ВСхнологичСский процСсс производства Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ начинаСтся с ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ: ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости пСрСсчёт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСси, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСси, фасованиС, Π΄ΠΎΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΡ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΌΠ°ΡΡΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ качСство. Для приготовлСния смСси ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, вкусовых ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ичСских Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π° Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1 — ВвороТная масса «Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½Π°Ρ» с ΠΌΠ°ΡΡΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π° 12%.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚.

Масса, кг.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ (массовая доля ΠΆΠΈΡ€Π° 18%).

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — пСсок Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

  • 664,85
  • 0,05
  • 100
  • 235,7
  • 1 000

Π’ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ расхоТдСния химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ с Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ (ΠΌ.Π΄. ΠΆΠΈΡ€Π°, Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.) производят пСрСрасчёт Π΅Ρ‘ Ρ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ получСния Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° с ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Слями, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ трСбованиям стандарта.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² проводят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ пСрСтираСтся Π½Π° Π²Π°Π»ΡŒΡ†ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… Π² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π΅ для получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ структуры. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, послС хранСния Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ скорой Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ„Ρ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соль ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΌΡ‘Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ вытяТки. Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ пСском. Изюм ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΡΠΈΡ‚Π΅. На ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π°Ρ… Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΡΠΊΠΎΡ€Π»ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±ΡΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ 0,4−0,5 ΡΠΌ Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ΅ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Π°Ρ… Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ распрСдСлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π° ΠΎΡ…ладитСлях для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ°Ρ… Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ) Π΄ΠΎ 6Ρ”Π‘ ΠΈ Ρ„Π°ΡΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°Ρ…. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ издСлия Π΄ΠΎΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ (2−4)Ρ”Π‘ ΠΈ Ρ…ранят Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 36 часов, Π² Ρ‚. Ρ‡. Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 18.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ