Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Хлопья «Геркулес» изготавливают из

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

От +5 до +30 °С без резких колебаний температуры. От особенности процессов производства. Спиртовое брожение сахаров теста. Пищевой продукт состав качество. От гидротермической обработки. Модифицированный крахмал. Пропаренной зерна ячменя. Пропаренной крупы овса. Кисломолочноеброжение. От — 10 до -20 °С = 60 дней. От кондиционирования. Пористость структуры. От +10 до +15 °С = 30 дней. Смешенное… Читать ещё >

Хлопья «Геркулес» изготавливают из (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • А) Полтавской крупы
  • В) пропаренной крупы овса
  • С) пропаренной зерна ячменя

D) пшеничных хлопьев.

E) продела.

Крупам из пшеницы относят

  • А) толокно
  • В) Вельегорку
  • С) Смоленскую

D) ячневую.

E) Полтавскую.

К нерыбным пищевым продуктам моря относят

  • А) марель
  • В) зубатку
  • С) морского конька

D) агар-агар

E) палтус.

Хранят маргарин при температуре

  • А) от — 10 до -20 °С = 60 дней
  • В) от +10 до +15 °С = 30 дней
  • С) от 0 до +15 °С = 30 дней

D) от 0 до + 4 °C = 60 дней.

E) от +4 до +10 °С =30 дней.

К крахмало-продуктам не относят

  • А) модифицированный крахмал
  • В) патоку
  • С) глюкозу

D) саго.

E) сорбит.

Сахаррафинад хранят при температуре

  • А) при -12 °С
  • В) от -2 до 0 °С
  • С) от 0 до +4 °С

D) при 0 °C.

E) от +5 до +30 °С без резких колебаний температуры.

От чего зависит качество муки?

  • А) от кондиционирования
  • В) от упаковки
  • С) от гидротермической обработки

D) от особенности процессов производства.

E) от качества зерна.

Сортовыми помолами перерабатывают

пищевой продукт состав качество.

  • А) рис
  • В) гречиху
  • С) рожь

D) пшеницу.

E) кукурузу.

Вид муки

  • А) пшеничная
  • В) крупчатка
  • С) 1 сорт

D) обойная.

E) высший сорт.

Дрожжи вызывают

  • А) пористость структуры
  • В) кисломолочноеброжение
  • С) смешенное брожение

D) углекислый газ.

E) спиртовое брожение сахаров теста.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой