Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ способы дСлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ классификация оборудования

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ основным трСбованиям: Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π²Π΅ΡΡƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ производства; ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ приспособлСниями для рСгулирования Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…; Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ; рабочая Π·ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ способы дСлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ классификация оборудования (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами дСлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ — это Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ (ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅) ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΈ, ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ гСомСтричСским Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌ, массС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ Π±Π΅Π· придания ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… гСомСтричСских Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ. Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ сыпучиС, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, вязкопластичныС ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹; ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ составы.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ — это ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ порциям Π·Π°Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π³Π΅ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ричСских Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΡ… ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ дальнСйшСй тСхнологичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ влияСт Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ формования ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ производствС колбасных ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ послС снятия ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ.

На ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ тСхнологичСскиС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹, ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ процСссы дозирования ΠΈ Ρ„ормования, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡΠ΄Π²ΠΎΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ процСсс, Ρ‚. Π΅. дСлят ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ массы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³Π΅ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘Π΄Π²ΠΎΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ процСссу Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, качСствСнно Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ издСлия ΠΈΠ· Ρ‚Сста, мясного, Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ, крупяного ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΉ, сливочноС масло ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ. Часто это являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ тСхнологичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΡ‹ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ) Ρ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВСхнологичСскиС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ сдвоСнный процСсс, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ посрСдством ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ², ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… сдавливаниС ΠΈ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΡˆΡ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ€ΡˆΠ½Π΅ΠΉ, Π²Π°Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚. ΠΏ.

По Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ основныС Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹:

  • β€’ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Π³Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ², Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»Π΅ΠΊ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ.);
  • β€’ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ (Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ, пСльмСнСй, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ…ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…);
  • β€’ ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ для наполнСния колбасных ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ;
  • β€’ тСстораскаточныС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹;
  • β€’ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ для дСлСния тСста ΠΈ Ρ„ормования тСстовых Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ;
  • β€’ ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ для отсадки Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Сста;
  • β€’ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ масла;
  • β€’ Π΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ;
  • β€’ отсадочныС ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹;
  • β€’ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°-прСссы ΠΈ Π΄Ρ€.

Π”ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ основным трСбованиям: Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ Π²Π΅ΡΡƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ΠΉ производства; ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½Π°Π±ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ приспособлСниями для рСгулирования Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…; Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ; рабочая Π·ΠΎΠ½Π° ΠΌΠ°ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ ΡƒΠ·Π»ΠΎΠ², ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π² Π²Ρ‹Π΄Π°Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ) Π΅Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ доступными для быстрой Ρ€Π°Π·Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ очисткС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ