Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список используемой литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В. Б. Тылкин, И. Е. Кононенко, А. Б. Дмитриева и др. Товароведение пищевых продуктов.-2-е изд., перераб. И доп.-М.: Экономика, 1980, 432 с. О. Г. Боровко, А. С. Гордиенко, А. Д. Дмитриева и др. Товароведение пищевых продуктов.- 4-е изд., перераб.-М.: Экономика, 1989, 424 с. Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова; Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н/Д: Изд. Центр «Март», 1999, 448 г… Читать ещё >

Список используемой литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. М. А. Николаева; Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. М.: норма, 1998;278 с.

2. В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов и др.; Товароведение и экспертиза потребительских товаров. — М.: ИНФРА — М, 2001, 544с.

3. П. Матюхина, Э. П. Королькова; Товароведение пищевых продуктов. — М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000, 272 с.

4. Г. Г. Дубцов; Товароведение пищевых продуктов.- М.: Мастерство: Высшая школа, 2001, 264 с.

5. И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов, В. А. Герасимова и др. — М.: ИНФРА — М., 2001, 357.

6. Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова; Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н/Д: Изд. Центр «Март», 1999, 448 г.

7. В. И. Базаров, Л. А. Боровикова, Л. А. Дорофеева и др. Исследование продовольственных товаров. — 2-е изд., перераб. — М.: Экономика, 1986, 295 с.

8. О. Г. Боровко, А. С. Гордиенко, А. Д. Дмитриева и др. Товароведение пищевых продуктов.- 4-е изд., перераб.-М.: Экономика, 1989, 424 с.

9. В. Б. Тылкин, И. Е. Кононенко, А. Б. Дмитриева и др. Товароведение пищевых продуктов.-2-е изд., перераб. И доп.-М.: Экономика, 1980, 432 с.

10. Г. А. Васильев, Л. А. Ибрагимов, Н. А. Нагапетьянц и др. Комерческое товароведение и экспертиза .- М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997, 135 с.

11. Джафаров А. Ф. Товароведение плодов и овощей.-3-е изд., перераб.-М.: Экономика, 1985;280 с.

12. Общая технология пищевых производств / Л. П. Ковальская, Г. М. Мелькина, Г. Г. Дубцов и др.- М.: Колос, 1993.-384 с.

13. Скурихин И. М., Нечаев А. П. Всё о пище с точки зрения химика: Справ, издание.-М.: Высш. Шк., 1991.-288 с.

14. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров / А. А. Колесник, Л. Г. Елизарова — 3-е изд., перераб. И доб.-М.: Экономика 1990.

15. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров / Н. А. Смирнова, Н. А. Надежнова, Г. Д. Селезнёва, Е. А. Воробьёва — М.: Экономика, 1989,-352 с.

16. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов // Э. Ф. Бухтарева, Т.П. Ильенко-Петровкая, Г. В. Твердохлеб.- М.: Экономика, 1985;296 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой