Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Номенклатура выпускаемой продукции на 1.06. 2006г

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Творожный десерт «Снежок» нежирный. Сырки глазированные, 20% с карамелью. Творожок десертный «Лакомка», 6% п/я. Творог зерненный, 5% с наполнителем. Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П. Масло крестьянское, сладко-соленое. Масло крестьянское, сладко-соленое. Масло крестьянское, сладко-соленое. Сырки глазированные, 20% шоколадные. Сырки глазированные, 20% с начинкой. Сырки глазированные, 20… Читать ещё >

Номенклатура выпускаемой продукции на 1.06. 2006г (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Наименование продукции.

Масса.

Рентабельность,%.

Сметана, 25%.

230 г.

5,6.

Сметана, 25%.

250 г.

2,2.

Сметана, 25% п/эт.

250 г.

3,5.

Сметана, 25%.

400 г.

7,2.

Сметана, 25%.

450 г.

— 1,2.

Сметана, 25% с лактозой.

500 г.

5,4.

Сметана, 25%.

500 г.

8,6.

Сметана, 25% фасованная в ведерце.

5 кг.

8,5.

Сметана, 25% фасованная в ведерце.

10 кг.

8,3.

Сметана «традиционная», 25%.

230 г.

9,4.

Сметана «традиционная», 25%.

450 г.

— 3,2.

Сметана «традиционная», 25%.

500 г.

9,7.

Сметана «Славянские традиции», 22%.

230 г.

1,7.

Сметана «Славянские традиции», 22%.

420 г.

1,7.

Сметана с лактозой, 22%.

230 г.

— 9,7.

Сметана с лактозой, 22%.

420 г.

— 4,7.

Итого Сметана

6,1.

Творог зерненный 4% соленый.

450 г.

— 2,4.

Творог зерненный 4% соленый.

1 кг.

2,5.

Творог, 9%.

250 г.

9,7.

Творог, 9% (Россия).

5 кг.

17,1.

Творог, 5%.

250 г.

8,6.

Творог, 5% (Россия).

1 кг.

Творог зерненный 5%.

250 г.

9,6.

Творог зерненный, 5% с наполнителем.

150 г.

7,2.

Творог, 18%.

250 г.

9,8.

Итого творог жирный

3,9.

Творожок десертный «Лакомка», 6%.

150 г.

Творожок десертный «Лакомка», 6% п/я.

200 г.

14,5.

Молоко «Вкусное», 3,5% п/эт.

0,5л.

7,7.

Молоко «Вкусное», 3,5% п/эт.

1л.

11,2.

Молоко «Вкусное», 3,5% П/П.

1л.

5,5.

Молоко «Божья коровка», 3,5% П/П.

500 г.

— 4,7.

Итого молоко

6,7.

Сливки, 10%.

500 г.

10,9.

Кефир «Божья коровка».

500 г.

8,7.

Биокефир «Бодрость» П/П.

1л.

8,2.

Биокефир «Бодрость» п/эт.

1л.

6,6.

Биокефир «Бодрость».

0,5л.

1,2.

Итого кефир

6,6.

Напиток кисломолочный «Ацидолакт», 25%.

0,5л.

Сырки 8% сладкие.

100 г.

14,1.

Сырки 8% диабетические.

100 г.

10,2.

Сырки 8% с изюмом.

100 г.

13,0.

Сырки 16,5% с цукатами.

100 г.

— 2,2.

Сырки 16,5% с ванилином.

100 г.

9,7.

Сырки 4,5% крестьянские.

100 г.

21,0.

Итого сырки

15,4.

Сырки глазированные, 20% на вафле.

50 г.

13,8.

Сырки глазированные, 20% на вафле.

40 г.

14,6.

Сырки глазированные, 20% на печенье.

50 г.

15,3.

Сырки глазированные, 20% на печенье с ванилином.

40 г.

9,2.

Сырки глазированные, 20% на круглом печенье.

40 г.

13,4.

Сырки глазированные, 20% на печенье шоколадные.

40 г.

17,7.

Сырки глазированные, 20% ванильные с мармеладом.

50 г.

10,1.

Сырки глазированные, 20% со вкусом «сгущенки».

40 г.

17,0.

Сырки глазированные, 20% фруктовые.

40 г.

10,5.

Сырки глазированные, 20% с карамелью.

40 г.

14,6.

Сырки глазированные, 20% с белым шоколадом.

40 г.

8,8.

Сырки глазированные, 20% с кокосом.

50 г.

10,8.

Сырки глазированные, 20% с орехом.

50 г.

13,4.

Сырки глазированные, 20% шоколадные.

40 г.

7,4.

Сырки глазированные, 20% со вкусом «Амаретто».

40 г.

15,7.

Сырки глазированные, 20% с кокосовой стружкой.

40 г.

19,9.

Сырки глазированные, 20% с дутым рисом.

40 г.

14,8.

Сырки глазированные, 20% с кокосом в белой глазури.

40 г.

9,9.

Сырки глазированные, 20% с карамелью в белой глазури.

40 г.

4,9.

Сырки глазированные, 26%.

50 г.

13,3.

Сырки глазированные, 23%.

50 г.

12,2.

Сырки глазированные, 23%.

40 г.

16,2.

Сырки глазированные, 26%.

40 г.

13,4.

Сырки глазированные, 20% с начинкой.

25 г.

13,8.

Итого сырки глазированные

12,9.

Масса «Московская», 20% с ванилином.

500 г.

6,8.

Масса «Московская», 20% с ванилином.

250 г.

0,7.

Масса «Московская», 20% с изюмом.

500 г.

9,8.

Масса «Московская», 20% с изюмом.

250 г.

8,3.

Масса «Московская», 20% с курагой.

450 г.

9,6.

Масса «Московская», 20% с цукатом.

250 г.

7,7.

Масса «Московская», 20% с курагой.

200 г.

10,5.

Масса «Московская», 20% с черникой.

250 г.

5,0.

Итого массы жирные.

8,2.

Йогурт «Изюминка», 2,6%.

125 г.

17,2.

Йогурт «Изюминка», 2,6%.

500 г.

10,3.

Йогурт «Изюминка», 2,6%.

1 кг.

30,9.

Йогурт «Изюминка», 3%.

250 г.

22,5.

Йогурт «Изюминка», 3%.

180 г.

14,9.

Итого йогурт

14,9.

Итого цельномолочная продукция.

8,2.

Итого творог нежирный

0,7.

Творог нежирный весовой.

500 г.

— 4,3.

Творог нежирный весовой п/ст.

250 г.

10,6.

Итого творожные десерты.

6,1.

Творожный десерт «Лакомка» нежирный с ванилином.

250 г.

— 6,7.

Творожный десерт «Лакомка» нежирный плодово-ягодный.

250 г.

6,8.

Творожный десерт «Снежок» нежирный.

250 г.

6,6.

Сыр плавленый «Сфинкс».

125 г.

10,8.

Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом грибов.

125 г.

— 0,5.

Сыр плавленый «Сфинкс» со вкусом паприки.

125 г.

4,4.

Сырок пикантный «Атаман».

125 г.

— 5,9.

Итого сыр плавленый

6,5.

Майонез «Легкий».

250 г.

— 1,9.

Майонез «Белорусский».

250 г.

10,2.

Майонез «Провансаль».

250 г.

— 4,3.

Итого майонез

— 0,1.

Напиток квас «Оригинальный» п/эт.

0,5л.

4,8.

Напиток «Биоритм» яблочный.

0,5л.

16,9.

Напиток «Биоритм» грейпфрутовый.

0,5.

10,1.

Напиток «Биоритм» апельсиновый.

0,5л.

8,4.

Напиток «Биоритм» яблочно-морковный п/эт.

0,5л.

25,4.

Напиток «Биоритм» ананасный П/П.

1л.

25,9.

Напиток «Биоритм» грейпфрутовый П/П.

1л.

28,7.

Напиток «Биоритм» яблочный П/П.

1л.

Напиток «Биоритм» апельсиновый П/П.

1л.

28,7.

Итого напитки из сыворотки

15,3.

Сыворотка пастеризованная.

0,5л.

— 40,8.

Итого масло «Крестьянское»

— 29,3.

Масло крестьянское, сладко-соленое.

180 г.

— 3,8.

Масло крестьянское, сладко-соленое.

200 г.

— 4,6.

Масло крестьянское, сладко-соленое.

250 г.

— 15,0.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой