Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ВрСбования, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡŽ, ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ, тСхнологичСским ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π”ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ столового Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈ массовой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ сахаров Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 140 Π³/Π΄ΠΌ3, массовая доля Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20%, массовая доля ягод, ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… врСдитСлями ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡΠΌΠΈ, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30%. Для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ тСхничСскиС сорта Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ВрСбования, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡŽ, ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ, тСхнологичСским ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ кисти Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Π’ ΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ·ΠΎΡ€ сплСли, — Π’Ρ€ΡƒΠ΄, Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ людям Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π‘Π²Π΅Ρ‚ Π·Π°Ρ€ΠΈ ΠΈ ΡΠΎΠΊ Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ³Π΄Π°Π½ Π˜ΡΡ‚Ρ€Ρƒ

Для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ тСхничСскиС сорта Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ характСристикам ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Ρ‚Π°Π±Π». 1.6.

Π”ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ столового Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈ массовой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ сахаров Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 140 Π³/Π΄ΠΌ3, массовая доля Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 20%, массовая доля ягод, ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… врСдитСлями ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡΠΌΠΈ, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30%.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ качСства Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° для Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ².

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1.6

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π₯арактСристика ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° для сорта.

ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ.

Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

Π’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ чистым, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ², ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ампСлографичСского сорта.

Минимальная массовая концСнтрация сахаров, Π³/Π΄ΠΌ3, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅.

150—170.

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π° воздСлывания.

Базисная массовая концСнтрация сахаров, Π³/Π΄ΠΌ3

150—250.

Π’ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π° воздСлывания ΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΡ использования.

ДопускаСмыС отклонСния.

Массовая доля примСси Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ампСлографичСских сортов, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ‚аничСскому Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ΅ ягод основному сорту, %, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅.

Массовая доля ягод Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, %, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅.

Массовая доля ягод, ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… врСдитСлями ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡΠΌΠΈ, %, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ампСлографичСских сортов, Π½Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎ Π±ΠΎΡ‚аничСскому Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ΅ ягод основному сорту.

НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ