Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ исслСдования Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ВысококачСствСнная мясная продукция вострСбована Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ являСтся качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² ΡΠ΅Π±Ρ вкус, Π²ΠΈΠ΄ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π·Π΅, ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π’ ΡΠ²ΡΠ·ΠΈ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ большС внимания ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, качСству доставки ΠΈ Ρ…ранСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ скорости Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. ЦСлСвая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мясных ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ исслСдования Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»Π° поставлСна Ρ†Π΅Π»ΡŒ — Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ прСдприятия.

Для достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ, Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ:

  • Β· исслСдован Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ обслуТивания;
  • Β· ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ исслСдования прСдпочтСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ;
  • Β· Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΈ прСдприятия.

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ° мясоколбасной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ:

  • Β· высококачСствСнная мясная продукция вострСбована Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ являСтся качСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² ΡΠ΅Π±Ρ вкус, Π²ΠΈΠ΄ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π·Π΅, ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Π’ ΡΠ²ΡΠ·ΠΈ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ большС внимания ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, качСству доставки ΠΈ Ρ…ранСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ скорости Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.
  • Β· Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ соврСмСнных ΠΌΡΡΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… прСдприятий ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Ρƒ высококачСствСнных мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² оснащСны Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΌΠΈ тСхнологиями производства.
  • Β· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вострСбованы Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ колбасы Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сСгмСнтС.
  • Β· цСлСвая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мясных ΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ прСдставляСт собой ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ 45 Π»Π΅Ρ‚ с ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π° ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 20 тысяч Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ, занятая Π½Π° ΡΠ»ΡƒΠΆΠ±Π΅, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π°Ρ сСмью. Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ цСнности ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚СрСсы Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ для формирования Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΠΎΠΉ стратСгии ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠΎΠ² продвиТСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°.

На ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… исслСдований, Π±Ρ‹Π»ΠΈ составлСны практичСскиС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ:

  • Β· для ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ развития Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прСдставлСны всС ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ колбасной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΌΡΡΠ½Ρ‹Ρ… дСликатСсов;
  • Β· Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ€ Π½Π° ΡΠ΅Ρ‚Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρ‹ сбыта (супСрмаркСты, ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π° «Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°»), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π² Π½ΠΈΡ… рСализуСтся наибольший объСм колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ;
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ