Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Расчетно-пояснительная часть. 
Организация обслуживания банкета по случаю празднования юбилея Музыкального театра в ресторане высшего класса на 150 человек

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Вино красное «Изабелла»: Наименование продукции. Безалкогольные напитки. Алкогольные напитки. 5 л / 0,7 = 32,142л. (32 бут.). 5 л / 0,7 = 32,142л. (32 бут.). 5 л / 0,7 = 32,142л. (32 бут.). Л./1 л.=60 пач. (60 пач.). Количество порций. Водка «Парламент». Водка «Беленькая»: Водка «Пять озёр»: Водка «Пять озёр». Шампанское «Boscа». Картофель — фри. Торт «Нежность». Сок мультифрукт: Сок мультифрукт… Читать ещё >

Расчетно-пояснительная часть. Организация обслуживания банкета по случаю празднования юбилея Музыкального театра в ресторане высшего класса на 150 человек (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Расчет количества обслуживающего персонала

Расчет количества официантов исходит от вида банкета. В данном случае, видом банкета является банкет за столом с полным обслуживанием официантов. То есть, на одного официанта при 150 приглашенных гостей будет 30 официантов.

Составление меню

Наименование продукции.

Выход (грамм).

Количество порций.

Холодные блюда и закуски.

Бутерброд с икрой красной.

Сельдь под шубой (морковь, лук. репч, картоф. отв., свекла, рыба, майонез).

Салат «Грибной с ветчиной» (грибы, ветчина, сыр, огурцы св, перец слад, майонез, зелень).

Горячие закуски.

Запеканка рисовая с тыквой.

Мясо запеченное по-итальянски (говядина, сыр, майонез, помидоры).

Гарнир

Картофель — фри.

Десерт.

Торт «Нежность».

Мучные изделия.

Хлеб ржаной.

1 шт.

Хлеб пшеничный.

1 шт.

Безалкогольные напитки.

Сок мультифрукт.

400мл.

60 пач.(1 л).

Минеральная вода «Волжанка».

400 мл.

60 бут.(1 л).

Горячие напитки.

Чай «Svay».

200 мл.

Алкогольные напитки.

Водка «Пять озёр».

32 бут.(0,7).

Водка «Парламент».

32 бут.(0,7).

Вино «Изабелла».

32 бут.(0,7).

Шампанское «Boscа».

32 бут.(0,7).

Директор Станькова И. Н Зав. производством Иванова Н. Э Экономист по ценам Алексеева М. А Для расчета вино — водочных изделий предусматриваются примерные нормы потребления:

Минеральная вода «Волжанка».

400 г. (примерная норма потребления) * 150 (количество участников банкета) = 60 000 г.

Сок мультифрукт:

  • 400* 150= 60 000 г.
  • 60л./1 л.=60 пач. (60 пач.)

Вино красное «Изабелла»:

22,5 л / 0,7л = 32,142л. (32 бут) Шампанское «Bosca»:

  • 150* 150 = 22 500 г.
  • 22,5 л / 0,7 = 32,142л. (32 бут.)

Водка «Беленькая»:

  • 150* 150 = 22 500 г.
  • 22,5 л / 0,7 = 32,142л. (32 бут.)

Водка «Пять озёр»:

  • 150* 150 = 22 500 г.
  • 22,5 л / 0,7 = 32,142л. (32 бут.)
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой