Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Подбор и расчет холодильного оборудования для кафе-мороженное

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Кафе — специализированный тип предприятия, обслуживающий потребителей по месту жительства, отдыха, учебы. В зависимости от степени специализации и ассортимента выпускаемой продукции различают кафе общего типа и специализированные (кафе кондитерское, кафе-мороженое, кафе молочное, кафе молодежное). В кафе реализуется широкий ассортимент холодных напитков, кондитерские изделия собственного… Читать ещё >

Подбор и расчет холодильного оборудования для кафе-мороженное (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Характеристика типа, класса, специализации предприятия, ассортимент продукции, перечню предоставляемых услуг

В летнее время кафе будет состоять из двух залов: один будет располагаться в помещении, а другой — на прилегающей к кафе территории. Обстановка в самом кафе как нельзя лучше подходит для отдыха людей, легкая музыка, удобная мебель, хорошее обслуживание (например, кто быстрее съест свой заказ — получит подарок). Также там будет организована площадка для детей: горки, качели, турники.

Время работы: с 10:00 до 22:00ч.

Также кафе будет принимать заказы на проведение различных праздников для взрослых и детей (например, «День рождения», «День влюбленных», «День защиты детей», «Выпускные вечера», «Свадьбы», «Юбилей», «Праздник первоклашек», «Прощай, начальная школа».

Кафе будет работать по самым новейшим технологиям и на современном оборудовании. Самые разнообразные и невероятные сладкие блюда со всех стран будут собраны в одном маленьком здании под названием кафе-мороженое «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА».

Кафе — специализированный тип предприятия, обслуживающий потребителей по месту жительства, отдыха, учебы. В зависимости от степени специализации и ассортимента выпускаемой продукции различают кафе общего типа и специализированные (кафе кондитерское, кафе-мороженое, кафе молочное, кафе молодежное). В кафе реализуется широкий ассортимент холодных напитков, кондитерские изделия собственного производства, молочные продукты, мороженое.

Кафе работают на полуфабрикатах и сырье. Они проектируются на 25−75 мест. Наценка для моего предприятия составляет 120%.

Услуга питания кафе представляет собой услугу по приготовлению и реализации широкого ассортимента мороженого, напитков, кондитерских изделий, по созданию условий для их потребления в зале или у барной стойки.

Кафе должны иметь яркую вывеску с элементами оформления. Микроклимат поддерживается кондиционированием воздуха или приточно-вытяжной вентиляцией. В кафе предлагаются различные виды музыкального обслуживания. Время работы моего кафе с 10.00 ч. до 22.00 ч. Я считаю это самым оптимальным временем для такого кафе.

Кафе предназначено для отдыха, поэтому большое внимание я уделяю оформлению торгового зала, освещению и, конечно же, подбору персонала.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой