Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Анализ ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, реализуемых в торговом предприятии

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Образец № 3? печенье слоеное «Бермуды с творогом», изготовленное в ООО «Сурские сладости» Ядринского РПО тел./факс: (83 547) 24−0−07.Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, дрожжи, ванилин, яичный порошок, кислота лимонная, яйцо куриное, творог, соль поваренная, молоко сухое обезжиренное. Пищевая ценность: 475 ккал, в 100 г продукта — белки-6,5 г; жиры-25,5 г; углеводы-65,4 г. Условия… Читать ещё >

Анализ ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, реализуемых в торговом предприятии (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Характеристика мучных кондитерских изделий

Объектом исследования являются ассортимент и качество мучных кондитерских изделий, реализуемые в магазине «Проспект Ч».

Объектами исследования данной курсовой работы, являются 3 видов печенья разных производителей, закупленных в магазине «Проспект Ч».

Образец № 1 — печенье сахарное «Сластена» сгущенное молоко, изготовленное в ЗАО «Сормовская кондитерская фабрика», г. Нижний Новгород, тел.: (831) 273−10−81, факс (831) 225−11−15, www.skf.uniconf.ru. Состав: мука пшеничная, маргарин, сахар, патока, сгущенное с сахаром молоко, яичный порошок, разрыхлитель сода пищевая, соль поваренная, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному «Сгущенное молоко». Пищевая ценность: 439 ккал, в 100 г продукта — белки-7,9 г; жиры-15,3 г; углеводы-66,8 г. Условия хранения: при t (18±5)є С и ОВВ не более 75%, без воздействия прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев. Дата изготовления: 17.11.2010. Масса нетто 100 г. Изготовленное в соответствии с ГОСТ 24 901–89. Штрих код: 4 605 504 512 613 (Приложение Р.1).

Образец № 2 — печенье сахарное «Кукурузный початок», изготовленное в Гороховецком филиале ООО «ЮНАЙТЕД БЕЙКЕРС», Владимирской области, г. Гороховец, тел.: 8−800−100−31−77, e-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Состав: мука пшеничная, масло растительное, сахар-песок, инвертный (сахар-песок, регуля-торы кислотности: кислота молочная, натрий двууглекислый (сода пищевая)), крахмал кукурузный, молоко цельное сгущенное с сахаром, порошок яичный, соль пищевая, разрыхлители: соль углеаммонийная, натрий двууглекислый; эмульгатор-лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным «Земляника», «Масло», земляника натуральная сушеная. Пищевая ценность: 465 ккал, в 100 г продукта — белки-7,6 г; жиры-17,1 г; углеводы-69,8 г. Условия хранения: в сухих проветриваемых помещениях при t (18±5)є С и ОВВ не более 75%, без воздействия прямого солнечного света. Срок годности 6 месяцев. Дата изготовления: 08.11.2010. Пищевая ценность: 445 ккал, в 100 г продукта — белки-7,4 г; жиры-16,3 г; углеводы-66,9 г. Условия хранения: при t (18±5)єС и ОВВ не более 75%, без воздействия прямого солнечного света. Срок годности: 6 месяцев. Дата изготовления: 08.11.2010 г. Масса нетто 315 г. Изготовленное в соответствии с ГОСТ 24 901–89. Срок годности 6 месяцев. Штрих код: 4 607 064 327 218 (Приложение Р.2).

Образец № 3? печенье слоеное «Бермуды с творогом», изготовленное в ООО «Сурские сладости» Ядринского РПО тел./факс: (83 547) 24−0-07.Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, сахар, дрожжи, ванилин, яичный порошок, кислота лимонная, яйцо куриное, творог, соль поваренная, молоко сухое обезжиренное. Пищевая ценность: 475 ккал, в 100 г продукта — белки-6,5 г; жиры-25,5 г; углеводы-65,4 г. Условия хранения: при t (18±5)єС и ОВВ не более 75%.Срок годности: 7 дней. Дата изготовления: 22.10.2013 г. Масса нетто 100 г. Изготовленное в соответствии с ГОСТ 24 901–89. Штрих код: 4 605 504 190 781 (Приложение Р.3).

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой