Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Литература. 
Чужеродные вещества – ксенобиотики

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 200 — 341 с. Парций Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов». — М.: Колос, 2001. — 160 с. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 3.1324−03. М.: Минздрав России, 2003. — 24 с… Читать ещё >

Литература. Чужеродные вещества – ксенобиотики (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы СанПИН 3.560−96.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 3.1324−03. М.: Минздрав России, 2003. — 24 с.

  • 3. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. СанПиН 3.1293−03. — М.: Минздрав России, 2003. — 416 с.
  • 4. Медико-биологическая оценка пищевой продукции, полученной из генетически модифицированных источников. МУК 3.970−00. — М.: Минздрав России, 2000.
  • 5. Методические указания по санитарно-бактериологи-ческому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами. МУ № 2657 от 31.18 — М.: Минздрав СССР, 1984. — 54 с.
  • 6. Общие требования по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний. СП 3.1/3.558−96. — М.: Минздрав России, 1997. — 16 с.
  • 7. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. — М.: ИнтерСЭН, 2001. — 72 с.
  • 8. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 3.6. 1066−01.
  • 9. Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов. СанПиН 3.4.009−93. — М.: Госкомсанэпиднадзор, 1993. — 41 с.
  • 10. Балабанов В. С. Продовольственная безопасность (международные и внутренние аспекты) / В. С. Балабанов, Е. Н. Борисенко. — М.: Экономика, 200 — 550 с.
  • 11. Голубев В. Н. Пищевые и биологические активные добавки: Учеб. / В. Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т. В. Шлёнская. — М.: Академия, 2003. — 202 с.
  • 1 Дмитриченко М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. — СПб.: Питер, 2003. — 160 с.
  • 13. Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции: Учебник. 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ДеЛи принт, 2005. — 539 с.
  • 14. Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. — СПб.: ГИОРД, 200 — 496 с.
  • 15. Закревский В. В. Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: Практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору. — СПб.: ГИОРД, 2004. — 280 с.
  • 16. Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: Сб. докладов Всероссийской науч.-техн. конференции-выставки с междунар. участием. — М.: Изд. комплекс МГУПП. Т.1. — 200 — 213 с.
  • 17. Качество и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: Сб. докладов Всероссийской науч.-техн. конференции-выставки с междунар. участием. — М.: Изд. комплекс МГУПП. Т. — 200 — 165 с.
  • 18. Кулев Д. Х. Федеральный закон «О техническом регулировании» и особенности его реализации в сфере продовольственной безопасности. — М.: ДеЛи принт, 2004. — 64 с.
  • 19. Нечаев А. П. Пищевые добавки: Учеб. / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова, А. Н. Зайцев. — М.: Колос; Колос-Пресс, 200 — 256 с.
  • 20. Парций Я. Е. Постатейный комментарий к Федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов». — М.: Колос, 2001. — 160 с.
  • 21. Пищевая химия / Под ред. А. П. Нечаева. — 3-е изд., испр. — СПб: ГИОРД, 2004. — 632 с.
  • 2 Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов. — 3-е изд., испр. и доп. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 200 — 556 с.
  • 23. Позняковский В. М., Резниченко И. Ю., Попов А. М. Экспертиза пищевых концентратов: Учебно-справочное пособие. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2004. — 226 с.
  • 24. Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни. — Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 200 — 341 с.
  • 25. Российская Федерация. Законы. Общественное питание. Сборник нормативных документов. — М.: ГроссМедиа, 2005. — 208 с.
  • 26. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: Учебник. — М.: Издательство торговой корпорации «Дашков и К0», 200 — 460 с.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой