Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ прСдлоТСния ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ прСдприятия

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Доступная Ρ†Π΅Π½Π°. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ своСго производства ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΡƒ тСхнологичСскому Ρ†ΠΈΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сниТСния внутрипроизводствСнных ΠΈΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΡΡΠΎΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° 10 — 15% Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚расли. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ отпускныС Ρ†Π΅Π½Ρ‹ своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° 10βˆ’15% Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСрыночных (Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ) — ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ прСдлоТСния ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ прСдприятия (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ООО «Π’осточный» ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ высокими ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ возмоТностями. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π² увСличСния ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ ассортимСнт ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

По ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π°ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ исслСдования ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: наибольшим спросом Ρƒ Π½Π°ΡΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΡ… иТСвских сСмСй, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ достаточно популярна полукопчСная колбаса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасы, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ сосиски ΠΈ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ иТСвских сСмСй. НаимСнСС популярным Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сырокопчСныС колбасы.

ΠžΠΏΠΈΡ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ исслСдования, слСдуСт провСсти Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ· ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΠ½ΠΈΠΉ. На ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΈ слСдуСт Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ассортимСнт колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ прСдставлСнный Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ 1.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 1 — Π’Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ООО «Π’осточный».

НаимСнованиС.

Π£Π΄. вСс Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅,%.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Босиски ΠΈ Π‘Π°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ.

Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ.

Вакая структура ассортимСнта Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π° Π½Π΅ ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ: Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ качСствСнныС Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ колбасныС издСлия, Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΌ своСм Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π΅, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ (Π² Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ†Ρƒ — 170−350 Ρ€ΡƒΠ±./ΠΊΠ³), поэтому ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Ρ…, Π½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… мясопродуктах — особСнно высока. Π­Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ исслСдованиСм. Π’ ΡΠ²ΡΠ·ΠΈ с ΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ основу ассортимСнта ООО «Π’осточный».

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ свойствами, Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ мясопродуктов.

  • 1. Высокий ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ вкусовых качСств. ЗакупаСмая мясокомбинатом тСхнологичСская линия являСтся соврСмСнным Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ строгий ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π° ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ исходного ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ использованиС прогрСссивной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ сбалансированных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ прСдприятиСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° Ρ€ΠΎΡΡΠΈΠΉΡΠΊΠΈΠΉ вкус. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся основным Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ†Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ компания ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ мСстных ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.
  • 2. ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ упаковываСтся Π² Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Об ΡΡ‚ΠΎΠΌ нСльзя Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Π½Π΅ΠΉ, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ.
  • 3. Доступная Ρ†Π΅Π½Π°. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ своСго производства ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌΡƒ тСхнологичСскому Ρ†ΠΈΠΊΠ»Ρƒ ΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сниТСния внутрипроизводствСнных ΠΈΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ΅ΠΊ ΡΠ΅Π±Π΅ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΡΡΠΎΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° 10 — 15% Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚расли. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ отпускныС Ρ†Π΅Π½Ρ‹ своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° 10−15% Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСрыночных (Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ) — ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ высоким. БоотвСтствСнно, основной стратСгиСй ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ цСновая конкурСнция.

ИмСнно эти Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π° (ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… послСдний являСтся Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ) Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ высокой конкурСнтоспособности мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ООО «Π’осточный».

Π¦Π΅Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ строится исходя ΠΈΠ· ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½ Π½Π° ΠΊΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, принимая Π²ΠΎ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΡŒ. Но Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ спрос. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΡ‹ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ, Π° ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствСнно, ΠΈ Ρ†Π΅Π½Ρƒ, Π½Π° 10−15%, это Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π·Π° ΡΠΎΠ±ΠΎΠΉ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ спроса ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ совокупной чистой ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Π»ΠΈ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ€ Π½Π° ΡΠ΅Ρ‚Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Ρ‹ сбыта (супСрмаркСты, ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π° «Ρƒ Π΄ΠΎΠΌΠ°»), Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π² Π½ΠΈΡ… рСализуСтся наибольший объСм колбасных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ Π² Ρ†Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°Ρ….

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ