Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Заключение. 
Экспертиза качества меда

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов. Григорьева Р. З. Товароведение продовольственных товаров. Денисов М. «БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ: ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА». Джарвис Д. С. «Мед и другие естественные продукты». Лукина И. Б. «Анализ российского рынка меда». Артамасова А. В. Пчеловодство № 5. 1974, стр. 44. С. Бондарев, П. Ромашкин «Пчелы, мед, пасека». Рузанкина Т. В. «Пчелиная… Читать ещё >

Заключение. Экспертиза качества меда (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Россия является одним из крупнейших производителей мёда в мире, обеспечивая около 4% от общемирового объема производства мёда. В настоящее время Россия делит с Украиной и Индией 6−8-е место в списке ведущих мировых производителей мёда. Так же важной чертой динамики российского медового рынка является изменение форматов продаж мёда — с ярмарочных и рыночных прилавков мёд постепенно переходит в магазины, где конкурирует с другими видами сладкой продукции.

Во второй главе мы узнаем о таких терминах и определениях, как Ассотримент, широта ассортимента, полнота ассортимента, устойчивость ассортимента, новизна (обновление) ассортимента, рациональность ассортимента, глубина ассортимента.

В третьей главе мы узнаем о экспертиза подлинности (натуральности) меда. Определение натуральности меда включает оценку трех его признаков, относящихся к его происхождению. Продукт иного происхождения не должен рассматриваться как натуральный мед. В этом состоит принципиальная основа разграничения натурального меда, его фальсификатов или суррогатов.

Список литературы

  • 1. Артамасова А. В. Пчеловодство № 5. 1974, стр. 44.
  • 2. Гранцон М. Э. Что мы знаем о меде. Новосибирск: Новосибирское книжное издательство
  • 3. Грибков А. А. Пчеловодство. № 1, 2001
  • 4. Григорьева Р. З. Товароведение продовольственных товаров.
  • 5. Денисов М. «БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ: ПЧЕЛЫ ПРОТИВ МЕДА»
  • 6. Джарвис Д. С. «Мед и другие естественные продукты»
  • 7. Е. Тарасов «Современное пчеловодство. Организация пасеки, сезонные работы, болезни пчел»
  • 8. Е. Тарасов «Эффективное пчеловодство»
  • 9. Е. Васильева, И. Халифман «Пчелы»
  • 10. Измалкова Н. А. «Чудодействие пчелы».
  • 11. Карпов А. Н. «Пчеловодческий словарь»
  • 12. Лукина И. Б. «Анализ российского рынка меда»
  • 13. Матюхина З. П., Королькова Э. П. Товароведение пищевых продуктов
  • 14. О. Ф. Гробов, А. М. Смирнов, Е. Т. Попов. Справочник «Болезни и вредители медоносных пчёл».
  • 15. Рузанкина Т. В. «Пчелиная школа здоровья»
  • 16. С. Бондарев, П. Ромашкин «Пчелы, мед, пасека»
  • 17. Справочник по пчеловодству
  • 18. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник
  • 19. Хорн Х. Все о меде: производство, получение, экологическая чистота и сбыт
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой