Список использованных источников
П-7 Инструкция о порядке приемки продукции производственно — технического назначения и товаров народного потребления по качеству: Утверждена постановлением Госарбитража 25.04.66. Нечаев, А. П. Пищевые и биологически активные добавки / А. П. Нечаев // Пищевая химия / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.; под ред.А. П. Нечаева. — СПб.: ГИОРД, 2003. -349−460с. ГОСТ Р 51 074−2003… Читать ещё >
Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1 Яшин Ю. Обзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс ]. URL: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1700 — Исследования компании Intesco Research Group.
2 Нечаев, А. П. Пищевые и биологически активные добавки [Текст] / А. П. Нечаев // Пищевая химия / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова и др.; под ред.А. П. Нечаева. — СПб.: ГИОРД, 2003. -349−460с.
3 ГОСТ 7128–91 — Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия [Текст]: Стандарт Р. Ф — Введ. 14.10.1991 № 1611 ст. — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001 — 60 с.
4 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст]: санитарные правила и нормы СаНПиН 2.3.2.1078−2001. — М.: [б.и.], 2001. — 269 с.
5 Кондрашева Е. А., Коник Н. В., Пешков Т. А. — Товароведение продовольственных товаров [Текст]. — М.: ИНФРА — М, 2007 — 413 с.
6 Знайтовар, Бараночные изделии [Электронный ресурс ]. URL: http://www.znaytovar.ru/new880.html.
7 Иванов И. Д., Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности, [Текст] - М., 1978 — 311 с.
8 Грузинов В. П., Экономика предприятия, [Текст] - М., 1998 — 206 с.
9 ГОСТ Р 53 882−2010 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия [Текст]: Национ. Стандарт Р. Ф. — Введ. 23.09.2010 № 264 ст. — М.: ФГУП Стандартинформ, 2011 — 15 с.
10 Усова Н. Е. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: метод. указ. к выпол. Курсовых работ спец. «Товароведение и экспертиза товаров» / Н. Е. Усова, Н. В. Хусаинова; Челяб. Ин-т (фил) ГОУВПО «РГТЭУ». — Челябинск: [б.и.], 2004. — 90 с. — (Раздел: Зерномучные товары).
11 Николаева М. А., Товарная Экспертиза [Текст]: учеб. для вузов, — М.: Издат. Дом «Деловая литерат.» 1998 — 281 с.
12 ГОСТ Р 51 074−2003 Информация для потребителя. Общие требования. Продукты пищевые. [Текст]: Национ. Стандарт Р. Ф — Введ. 2003;29−12. № 401 ст. — М.: ИПК Изд-во стандартов, 2001 — 27 с.
13 П-6. Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству [Текст]: Утверждена постановлением Госарбитража 15.06.1965.
14 П-7 Инструкция о порядке приемки продукции производственно — технического назначения и товаров народного потребления по качеству[Текст]: Утверждена постановлением Госарбитража 25.04.66.
15 Николаева М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. [Текст]: Учебник для вузов. — М.: Издательство Норма, 1997 — 283 с.
16 Кругляков Г. Н. Круглякова Г. В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник, 1999. — 448 с.
17 Гражданский кодекс Российской Федерации. — М.: ИНФРАМ, 2006. — 496 с.
18) Экономика предприятия (фирмы): Учебник / Под ред. О. И. Волкова, О. В. Девяткина.-3-е изд., перераб. и доп.-М.: ИНФРА — М, 2008.-602с.
19 Останкинский Завод Бараночных Изделий [Электронный ресурс ]. URL: http://www.ozbi.ru/.
20 Мацкивская Ю., Время сушить сухари [Электронный ресурс ]. URL: http://www.retail-tech.ru/food/articles/1702/30 771/ , — Сентябрь, 2004.
21 Бараночные изделия, хлебные палочки, хлебцы, сухари и гренки [Электронный ресурс ]. URL: http://www.comodity.ru/grainflour/bakeryproducts/54.html.
22 Шепелев А. Ф., Печенежская И. А., Кожухова О. И. — Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] - Ростов-на-Дону: «МарТ», 2001. — 680 с.
23 ОАО «Первый хлебокомбинат», Продукция [Электронный ресурс ]. URL: http://www.1hleb.ru/catalog/.
24 ОАО «Хлебпром» Мирель. Каталог продукции [Электронный ресурс ]. URL: http://www.hlebprom.ru/rus/catalog/.
25 Нормы радиационной безопасности (НРБ-96) [Текст]: гигиенические нормативы ГН 2.6.1.054−96. — М.: Госкомсанэпиднадзор России, 1996ю — 127 с.