Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Введение. 
Совершенствование менеджмента персонала ресторанной цепи

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Актуальность выбранной темы исследования обусловлена, прежде всего, тем, что современные подходы к реализации и оптимизации государственной кадровой политики требуют усовершенствования функционирования системы управления персоналом, расширение функциональных обязанностей работников соответствующих служб, повышение их самостоятельности в решении проблем управления персоналом. Это, с одной стороны… Читать ещё >

Введение. Совершенствование менеджмента персонала ресторанной цепи (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Актуальность выбранной темы исследования обусловлена, прежде всего, тем, что современные подходы к реализации и оптимизации государственной кадровой политики требуют усовершенствования функционирования системы управления персоналом, расширение функциональных обязанностей работников соответствующих служб, повышение их самостоятельности в решении проблем управления персоналом.

На современном этапе перед отечественными учеными остро встал вопрос поиска результативных методов оптимизации функционирования систем управления персоналом во всех сферах деятельности, и в первую очередь в сфере обслуживания.

Это, с одной стороны, разработка эффективных стратегических решений развития системы управления персоналом и организации в целом с соблюдением современных требований, с другой — изменение кадровой политики, формирование персонала, максимально соответствует выбранным стратегиям.

Целью курсовой работы выступает изучение теоретических аспектов, а также разработка практических рекомендаций по совершенствованию менеджмента персонала ресторанной цепи.

Поставленная цель обусловила выполнение следующих задач:

  • — рассмотреть функции и задачи менеджмента персонала;
  • — исследовать методы менеджмента персонала;
  • — выявить психологические особенности управления персоналом на предприятиях ресторанного бизнеса;
  • — дать общую характеристику ресторанной цепи;
  • — осуществить анализ управления персоналом;
  • — разработать предложения по улучшению менеджмента персонала.

Объектом исследования в работе выступает холдинг Ginza Project.

Предметом исследования выступает менеджмент персонала ресторанной цепи.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой