Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список использованной литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» // в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001. — № 389. Власова В. М. Основы предпринимательской деятельности (Экономическая теория. Маркетинг. Финансовый менеджмент). — М.: Финансы и статистика. — 1997 — 528 с. Фадеев В. Ю. Малое и среднее предпринимательство… Читать ещё >

Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Закон РФ от 07.02.1992 г. № 2300-I (ред. от 17.12.1999 г.) «О защите прав потребителей» .

2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. № 1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» // в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001. — № 389.

3. Аникеев С. А. Методика разработки плана маркетинга. — М.: Форум, 1996. — 354 с.

4. Багиев Г. Л. и др. Маркетинг. Учебник для ВУЗов. — М.: Экономика, 1999. — 703 с.

5. Абчук В. А. Азбука маркетинга. — М.: Союз, 1998. — 272 с.

6. Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. Учебно-Методическое пособие. — М.: Финансы и статистика, 1999 — 248 с.

7. Амблер Т. Практический маркетинг. — С-Пб.: Питер, 1999. — 400 с.

8. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа. — М.: Финансы и статистика, 1996 — 468 с.

9. Балдин А. Б., Грибов В. Д" Крутиков В. Л. Организационно-экономические основы бизнеса-М.: МЭГУ, 2001. — 341 с.

10. Березин И. С. Маркетинговые исследования рынков. — М.: РДЛ, 1999. — 416 с.

11. Брагин Л. А. и др. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация. Учебник. — М.: Инфра-М, 2000 — 560 с.

12. Бревнов А. А. Маркетинг малого предприятия. Практическое пособие. -М.: ВИРА-Р, 1998 — 384 с.

13. Власова В. М. Основы предпринимательской деятельности (Экономическая теория. Маркетинг. Финансовый менеджмент). — М.: Финансы и статистика. — 1997 — 528 с.

14. Голубков Е. П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. — М.: Финпресс, 1999. — 464 с.

15. Горемыкин В. А., Богомолов А. Ю. Планирование предпринимательской деятельности. — М.: Инфра-М, 1999. — 402 с.

16. Дурович А. П. Маркетинг в предпринимательской деятельности. — М.: Финансы, учет, аудит. — 1997 — 464 с.

17. КлебановаТ. В. Товарные рынки и прогнозирование спроса. — М.:МЭГУ, 2001 — 287 с.

18. Ковальков Ю. А. Эффективные технологии маркетинга. — М.: Машиностроение, 1994 — 560 с.

19. Костоглодов Д. Д., Саввиди И. И. Маркетинг предприятия. — М.: Экспертное бюро. — 1998, 112 с.

20. Котлер Ф. Основы маркетинга. — М.: Ростинтэе, 1996; 698 с.

21. Крылов И. В. Маркетинг. — М.: Центр. — 1998 — 192 с.

22. Кук К. Дж. Малый бизнес: Маркетинг. — М.: ИД Довгань, 1998. — 168 с.

23. Ли К. Для тех, кто хочет торговать успешно. Путеводитель по маркетингу. — М.: Цитадель, 1997 — 176 с.

24. Маркетинг /Под ред. Романова А. Н. — М.: ЮНИТИ, 1996 — 546 с.

25. Мачадо Р. Маркетинг для малых предприятий. — С-Пб.: Питер, 1998. — 288 с.

26. Мухопад В. И. Лицензированная торговля: маркетинг, ценообразование, управление. — М.: ИНИИЦ Роспатента, 1998. — 339 с.

27. Олехнович Г. И. и др. Деловое образование предпринимателя в 4-х томах: Менеджмент в малом предпринимательстве, Бизнес-планирование в малом предпринимательстве, Маркетинг в малом предпринимательстве, Практический курс предпринимателя. — М.: Экоперспектива, 1999.

28. О’Рейли Д. Деловые отношения с покупателями: успешная торговля и маркетинг в бизнесе. — М.: Амалфея, 1997. — 272 с.

29. Осипов В. П. Ресторанный бизнес в России. — М.: Рос Консульт, 2001 — 390 с.

30. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. — М.: Экономика, 2000 — 197 с.

31. Райтер Г. Р. В лабиринтах современного управления: Стратегическое планирование, маркетинг, обслуживание клиентов, управление персоналом, оплата труда. — М.: Экономика, 1999. — 248 с.

32. Секерин В. Д. Маркетинг. Учебно-практическое пособие. — М.: Интел-Синтез. — 1999 — 352 с.

33. Справочник директора предприятия/под ред. М. Г. Лапусты. — М.: Инфра-М, 2001. — 748 с.

34. Уокер Дж.

Введение

в гостеприимство. — М.: ЮНИТИ, 1999; 427 с.

35. Уткин Э. А. Маркетинг. — М.: Экмос. — 1998. — 320 с.

36. Фадеев В. Ю. Малое и среднее предпринимательство в условиях перехода к рынку: проблемы маркетинга. Учебное пособие. — М.: Москва, 1998. — 230 с.

37. Ховард К., Эриашвили Н. Д. Маркетинг. Принципы и методы. — М.: ЮНИТИ, 1998. — 347 с.

38. Хруцкий В. Е. и др. Современный маркетинг: настольная книга по исследованию рынка. Учебное пособие. — М.: Финансы и статистика, 1999. — 528 с.

39. Эванс Дж. и др. Маркетинг. — М.: Сирин. 2000 — 308 с.

40. Экономический анализ/ Под ред. Гиляровской Л. Т. -М.:ЮНИТИ, 2001 — 522 с.

41. Эриашвили Н. Д. и др. Маркетинг. Учебник для ВУЗов. — М.: ЮНИТИ, 2000. 623 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой