Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ характСристика прСдприятия

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π° 100 посадочных мСст ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ся для потрСблСния Π½Π° ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π΅ горячиС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ блюда, блюда ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ издСлия нСслоТного приготовлСния, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹. Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ для создания обстановки, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Ρƒ посСтитСлСй, ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС, Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΎΠΊΠ΅. Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ посСтитСлСй ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Π°Ρ характСристика прСдприятия (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°» Π½Π° 100 посадочных мСст располагаСтся Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π³. ΠŸΠ°Π²Π»ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π°, нСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ располоТСны мСста для ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° (Π±Π°Ρ€Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ„Π΅, столовыС ΠΈ Π΄Ρ€.) Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спросом Ρƒ Π½Π°ΡΠ΅Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ своих ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ являСтся прСдприятиСм с ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ производствСнным Ρ†ΠΈΠΊΠ»ΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ всС стадии тСхнологичСского процСсса приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ, ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ мСста, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ для бСсцСховой структуры прСдприятия.

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ примСняСтся ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ обслуТивания посСтитСлСй ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ Π½Π° 100 посадочных мСст ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ся для потрСблСния Π½Π° ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π΅ горячиС ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ блюда, блюда ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ издСлия нСслоТного приготовлСния, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹. Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ для создания обстановки, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Ρƒ посСтитСлСй, ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ обслуТиваниС, Π±ΠΈΠ»ΡŒΡΡ€Π΄ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΎΠΊΠ΅. Π’ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ посСтитСлСй ΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. ΠžΠΏΠ»Π°Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ производится Π·Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ расчёт ΠΏΠΎ ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ВрСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°Ρ„Π΅ «ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°» с 1100 Π΄ΠΎ 22°° часов обслуТиваниС посСтитСлСй прСдусмотрСно ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² Π·Π°Π»Π΅ Π·Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Расчёт посСтитСлСй с Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΌ производится Π·Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ расчСт Π±Π΅Π· оформлСния Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-кассовый Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚.

Расчёт с ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ производится ΠΏΠΎ ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŽ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅Ρ‚ прСдприятий ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΈ Π·Π° ΡΡ‡Ρ‘Ρ‚, Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ†Π΅Π½ блюд быстрого приготовлСния учитывая Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ наш рСсторан находится, Π½Π° ΠΎΠΆΠΈΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наш рСсторан Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ