Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Краткая организационно-экономическая характеристика ООО «Брюховецкий Хлебозавод»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В настоящее время здесь работает около 200 человек со средней зарплатой 7700 рублей. Последние 12 лет коллективом руководит Борис Иванович Пашенько. Сегодня хлебозавод производит 123 наименования хлебобулочных и кондитерских изделий. Из них только одного хлеба предприятие выпекает 22 вида, кроме того, 55 наименований кондитерских изделий, 12 наименований сахаристых изделий. Особо популярна… Читать ещё >

Краткая организационно-экономическая характеристика ООО «Брюховецкий Хлебозавод» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Общие сведения о предприятии

Полное название предприятия — общество с ограниченной ответственностью «Брюховецкий Хлебозавод» .

Организационно-правовая форма — общество с ограниченной ответственностью.

Год регистрации: 16 сентября 1994 года.

Юридический адрес: 352 750, Брюховецкий район, станица Брюховецкая, улица Тимофеева, 70.

В 1958 году в станице Брюховецкой начала функционировать хлебопекарня, две печи которой работали с мощностью 10 т в сутки. Вырабатывалось 4 вида хлеба и 3 вида булочных изделий. В 1966 году после кардинальной реконструкции было установлено необходимое оборудование для работы трех печей производительностью 39,6 т в сутки. Хлебопекарня была переименована в хлебозавод. С 1980 года активно работает кондитерский цех мощностью до 100 т в год. В 1986 году хлебозавод переименован в Комбинат кооперативной промышленности. В 1998 году на хлебозаводе установили оборудование по производству макаронных изделий, которые пользуются несомненным спросом у населения, вырабатываются сухари. С 1999 года на бараночной линии, производятся 4 вида сушки и бублики, а также цех по выработке сахаристых кондитерских изделий.

В настоящее время здесь работает около 200 человек со средней зарплатой 7700 рублей. Последние 12 лет коллективом руководит Борис Иванович Пашенько. Сегодня хлебозавод производит 123 наименования хлебобулочных и кондитерских изделий. Из них только одного хлеба предприятие выпекает 22 вида, кроме того, 55 наименований кондитерских изделий, 12 наименований сахаристых изделий. Особо популярна продукция кондитерского цеха, который выпекает 18 наименований торов, свадебные наборы, пироги, пиццу и другие изделия. Коллектив Брюховецкого хлебозавода награжден краевыми и российскими дипломами, является победителями краевого конкурса «Кубань качества», удостоен диплома хлебной государственной инспекции при Правительстве РФ «За стабильное производство и высокое качество» в 2002 и 2003 годах. Ежедневная производительность ООО «Брюховецкий хлебозавод» — 5 тонн хлеба и 1,5 тонн булочных изделий и 250 кг кондитерских изделий. Завод имеет хорошо развитую торговую сеть. Более 200 предпринимателей, предприятий и организации заключили договора на поставку продукции, производимой этим предприятием.

Предприятие не остается в стороне от решения социальных проблем. Так, руководство ООО «Брюховецкий хлебозавод» выделяет средства на обучение врачей центральной районной больницы, православной церкви станицы Брюховецкой, Тимашевскому детскому дому, Брюховецкому детскому дому, пограничной войсковой части г. Новороссийска, общеобразовательным учреждениям Брюховецкого района, а также ветеранам ВОВ. Сумма ежегодной материальной помощи предприятия госучреждениям района составляет более 200 тыс. руб.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой