Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ соотвСтствия номинального ΠΈ Ρ„актичСского объСмов,%. Напиток сокосодСрТащий яблочно-ягодный, «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад». Напиток сокосодСрТащий яблочно-ягодный, «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад». ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сокосодСрТащий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, «100% Gold». ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сокосодСрТащий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, «100% Gold». Напиток сокосодСрТащий ананасовый, «ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚». Напиток сокосодСрТащий ананасовый, «ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚». ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Напиток… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСских ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3.5 Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ кислотности.

НаимСнованиС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°.

Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ показатСля, градусы.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Напиток сокосодСрТащий), «Okcheon Nonghyup».

ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сокосодСрТащий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘, ВМ «Π›ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅».

10,4.

Напиток сокосодСрТащий ананасовый, «ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚».

5,4.

Напиток сокосодСрТащий ΠΈΠ· ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅ΠΌΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ «Π—СмляничноС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ», «Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

4,8.

Напиток сокосодСрТащий яблочно-ягодный, «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад».

7,2.

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сокосодСрТащий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, «100% Gold».

5,2.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ кислотности Π² ΡΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‰ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ся ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ, поэтому Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ ΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ показатСлям.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3.6 Массовая доля сухих вСщСств.

НаимСнованиС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°.

Π—Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ показатСля, %.

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Напиток сокосодСрТащий), «Okcheon Nonghyup».

11,0.

ΠœΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сокосодСрТащий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘, ВМ «Π›ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅».

8,0.

Напиток сокосодСрТащий ананасовый, «ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚».

12,0.

Напиток сокосодСрТащий ΠΈΠ· ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рябины, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π΅ΠΌΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ «Π—СмляничноС Π»Π΅Ρ‚ΠΎ», «Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

11,0.

Напиток сокосодСрТащий яблочно-ягодный, «Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад».

11,0.

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сокосодСрТащий Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, «100% Gold».

11,0.

Из Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Ρƒ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°ΠΌ содСрТаниС растворимых сухих вСщСств Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ 10,7%. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соотвСтствиС фактичСского содСрТания растворимых сухих вСщСств Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠΌ этот ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ся.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3.7 БоотвСтствиС номинального ΠΈ Ρ„актичСского объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

β„–.

НаимСнованиС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°.

ΠΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ объСм, ΠΌΠ».

Π€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡. объСм, ΠΌΠ».

ΠšΠΎΡΡ„. соотвСтствия, %.

«Okcheon Nonghyup».

102,0.

ВМ «Π›ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅».

101,5.

«ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚».

100,0.

«Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

99,5.

«Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад».

100,0.

«100% Gold».

100,0.

Из Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎ Π²ΡΠ΅Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°Ρ… фактичСский объСм соотвСтствуСт Π½ΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 3.8 Бводная Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

β„–.

НаимСнованиС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, градусы.

Массовая доля сухих вСщСств, %.

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ соотвСтствия номинального ΠΈ Ρ„актичСского объСмов,%.

Okcheon Nonghyup".

11,0.

102,0.

ВМ «Π›ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅».

10,4.

8,0.

101,5.

«ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚».

5,4.

12,0.

100,0.

«Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ».

4,8.

11,0.

99,5.

«Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сад».

7,2.

11,0.

100,0.

«100% Gold».

5,2.

11,0.

100,0.

Из ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наибольшая массовая доля сухих растворСнных вСщСств (12,0%) содСрТится Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π΅ № 3 ВМ «ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚», Π° Π½Π°ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ (8,0%) — ВМ «Π›ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅».

ΠšΠΎΡΡ„Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ соотвСтствия номинального ΠΈ Ρ„актичСского объСмов ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎ Π²ΡΠ΅Ρ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°Ρ… ?100%, Π½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ составил ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠ΄ № 4 ВМ «Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ», Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ фактичСский объСм Π±Ρ‹Π» мСньшС номинального Π½Π° 0,5%.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ