Оборудование и тупиковые зоны
Например, фруктовая витрина с пароувлажнителем, позволяющая сохранить полезные свойства фруктов и овощей в течение длительного времени, не имеет аналогов в Кузбассе. Витрины для готовой продукции, выполненные в новом современном дизайне, задняя панель чёрного цвета. Любой продукт на этом фоне становится ярким и выразительным. Они предназначены для хранения мяса, рыбы и замороженных полу… Читать ещё >
Оборудование и тупиковые зоны (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Оборудование приобретено на выставке в Италии, выполнено по новейшим технологиям с использованием законов эргономики (Эргономика — это наука, изучающая различные предметы, находящиеся в непосредственном контакте с человеком в процессе его жизнедеятельности. Основной её задачей является разработка формы и оптимального расположения предметов, которые были бы быть максимально удобными для человека при их использовании) и эксплуатационных свойств.
Например, фруктовая витрина с пароувлажнителем, позволяющая сохранить полезные свойства фруктов и овощей в течение длительного времени, не имеет аналогов в Кузбассе.
Рис. 2 — Фруктовая витрина с пароувлажнителем.
Бонеты — с более удобными эксплуатационными характеристиками.
Они предназначены для хранения мяса, рыбы и замороженных полу — фабрикатов, например, пельмени.
Рис. 3 — Бонета.
Витрины для готовой продукции, выполненные в новом современном дизайне, задняя панель чёрного цвета. Любой продукт на этом фоне становится ярким и выразительным.
Рис. 4 — Витрина для готовой продукции.
Также в супермаркете есть морозильные лари. Это современное оборудование, предназначенное для продажи, демонстрации и кратковременного хранения замороженных продуктов, чаще всего, мороженного.
Рис. 5 — Морозильный ларь.
Все элементы интерьера и оборудование располагаются на территории торгового зала спиралеобразно и благодаря этому не образуют тупиковых зон. Кассы размещены так, что их нетрудно найти, выйдя из-за любого поворота этой спирали.