Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

Бписок использованной Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ЭкспСртиза качСства ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растворимого. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ руководство. ΠœΠ’Π¨. МР-005βˆ’2001 / Автор-ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π›. Π“. Π•Π»ΠΈΠ·Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° — М.: Автономная нСкоммСрчСская организация «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа экспСртизы», 2001. (Π‘ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° экспСрта). Π“Π°ΠΌΠΈΠ΄ΡƒΠ»Π»Π°Π΅Π² Π‘. Н., Иванова Π•. Π’., НиколаСва Π‘. Π›., Π‘ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²Π° Π’. Н. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Бписок использованной Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

1. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  51 881−2002 «ΠšΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ растворимый. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия».

2. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 088;2003 «ΠšΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия».

3. Π“Π°ΠΌΠΈΠ΄ΡƒΠ»Π»Π°Π΅Π² Π‘. Н., Иванова Π•. Π’., НиколаСва Π‘. Π›., Π‘ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ²Π° Π’. Н. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ пособиС. — Π‘Пб.: ΠΠ»ΡŒΡ„Π°, 2000.

4. ГСрасимова Π’. А. ΠΈ Π΄Ρ€. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° вкусовых Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². — Π‘Пб. — 2005.

5. ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈΠ½Π° 3. Π’., Π‘Ρ‚Ρ€Π°Ρ…ΠΎΠ²Π° Π‘. А. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° вкусовых Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². — Πœ.: КолосБ, 2003.

6. НахмСдов Π€. Π“. ВСхнология ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². — Πœ.: ЛСгкая ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, 2000.

7. НиколаСва М. А. ΠΈ Π΄Ρ€. Π˜Π΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΈ Ρ„Π°Π»ΡŒΡΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² — М.: Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ°, 1996. Π‘. 108. (Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ справочник).

8. НиколаСва М. А. Воварная экспСртиза. — Πœ.: Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Π΄ΠΎΠΌ «Π”Словая Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°», 1998.

9. ΠŸΡƒΡ‡Π΅Ρ€ΠΎΠ² Н. Н. ВсС ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. — ΠšΠΈΠ΅Π²: Наукова Π΄ΡƒΠΌΠΊΠ°, 1987.

10. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° вкусовых Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΈΠΊ для Π²ΡƒΠ·ΠΎΠ²/Π› П. Π§Π΅ΠΏΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ. — Πœ.: Изд.-ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π³, Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ «ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³», 2002.

11. Π’ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ·Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²: Π£Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΈΠΊ / ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ² Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊ. ΠΏΡ€ΠΎΡ„. Π’. Π’. Π¨Π΅Π²Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ — М.: ИНЀРА-М, 2001.504.

12. ЭкспСртиза качСства ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растворимого. ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ руководство. ΠœΠ’Π¨. МР-005−2001 / Автор-ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π›. Π“. Π•Π»ΠΈΠ·Π°Ρ€ΠΎΠ²Π° — М.: Автономная нСкоммСрчСская организация «ΠœΠΎΡΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ°Ρ школа экспСртизы», 2001. (Π‘ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° экспСрта).

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ