Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список использованной литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого. Методическое руководство. МВШ. МР-005−2001 / Автор-составитель Л. Г. Елизарова — М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2001. (Библиотека эксперта). Гамидуллаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л., Симонова В. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное… Читать ещё >

Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ Р 51 881−2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия».

2. ГОСТ Р 52 088;2003 «Кофе натуральный жаренный. Общие технические условия».

3. Гамидуллаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л., Симонова В. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. — СПб.: Альфа, 2000.

4. Герасимова В. А. и др. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — СПб. — 2005.

5. Коробкина 3. В., Страхова С. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — М.: КолосС, 2003.

6. Нахмедов Ф. Г. Технология кофепродуктов. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000.

7. Николаева М. А. и др. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов — М.: Экономика, 1996. С. 108. (Товарный справочник).

8. Николаева М. А. Товарная экспертиза. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 1998.

9. Пучеров Н. Н. Все о кофе. — Киев: Наукова думка, 1987.

10. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: Учебник для вузов/Л П. Чепурной. — М.: Изд.-книготорг, центр «Маркетинг», 2002.

11. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник / Коллектив авторов под рук. проф. В. В. Шевченко — М.: ИНФРА-М, 2001.504.

12. Экспертиза качества кофе натурального жареного и натурального растворимого. Методическое руководство. МВШ. МР-005−2001 / Автор-составитель Л. Г. Елизарова — М.: Автономная некоммерческая организация «Московская высшая школа экспертизы», 2001. (Библиотека эксперта).

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой