Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. 
Анализ ассортимСнта сахара, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ β„–8 "Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»"

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спросом срСди Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сахар-пСсок. Π’ 4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСс составлял 95,2%, Π° Π² 3 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ 92,8%. Π’Ρ‹Π΄Π°Π½Π° лицСнзия Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ осущСствлСния Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания № 34 010/394 794 (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π’). МСньшим спросом ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сахар-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄. Π•Π³ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСс Π² 4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ составил 4,8%, Π² 3 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ — 7,2%. Анализ структуры ассортимСнта… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. Анализ ассортимСнта сахара, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ β„–8 "Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»" (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Анализ ассортимСнта сахара, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ № 8 «Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»»

Магазин № 8 «Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»» относится ΠΊ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ № 2 ΠžΠ±Π»Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΡΠΎΡŽΠ·Π°.

Магазин № 8 «Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»» располоТСн ΠΏΠΎ Π°Π΄Ρ€Π΅ΡΡƒ: Π³. Π“ΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒ, ΡƒΠ». ΠŸΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Π°, 24.

Магазин состоит ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π»Π° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒΡŽ 48,5 ΠΌ. ΠΊΠ². АссортимСнт Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Π½, поэтому Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡΡ… располоТСно 4 Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π°: «Π₯Π»Π΅Π± ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚СрскиС издСлия», «Π’ΠΈΠ½Π½ΠΎ-Π²ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия», «ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹», «ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹».

Π’Ρ‹Π΄Π°Π½Π° лицСнзия Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ осущСствлСния Ρ€ΠΎΠ·Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания № 34 010/0394794 (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π’).

Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ продукция поступаСт ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Π½ΠΎ — транспортным Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π“). На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ сахара имССтся удостовСрСниС ΠΎ Π³ΠΎΡΡƒΠ΄Π°Ρ€ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ гигиСничСской рСгистрации (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π”) ΠΈΠ»ΠΈ сСртификат соотвСтствия (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ E).

Богласно ассортимСнтному ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΡŽ, ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ управлСния Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π»ΠΈ ΠΈ ΡƒΡΠ»ΡƒΠ³ Π“ΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ горисполкома, для Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΊΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сахара вСсового ΠΈ Ρ„асованного Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ 2 разновидностСй. (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π–).

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ поставщиками сахара ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:

  • — ΠžΠΠž «Π–абинковский сахарный Π·Π°Π²ΠΎΠ΄»:
  • — ΠžΠΠž «Π‘Π»ΡƒΡ†ΠΊΠΈΠΉ сахаро-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚»;
  • — ΠžΠΠž «Π“ородСйский сахарный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚»;
  • — ΠžΠΠž «Π‘кидСльский сахарный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚».

ОАО «Π‘Π»ΡƒΡ†ΠΊΠΈΠΉ сахарорафинадный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚». Основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° являСтся сахар Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ расфасовки, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мСшки ΠΏΠΎ 25 ΠΊΠ³, 50 ΠΊΠ³, полиэтилСновыС мСшки ΠΏΠΎ — 1 ΠΊΠ³, мСлкая фасовка ΠΏΠΎ 10 Π³Ρ€.

ОАО «Π“ородСйский сахарный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚» ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚авляСт Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ сахар, фасованный Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ, вСсовой, фасованный Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мСшки ΠΏΠΎ 50 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

ОАО «Π‘кидСльский сахарный ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚» ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚авляСт: сахар-пСсок, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ 50 ΠΊΠ³.; сахар-пСсок, ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠ³.; сахар-пСсок, бСстарный; прСссованный сахар-пСсок ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠ³.

ОАО «Π–абинковский сахарный Π·Π°Π²ΠΎΠ΄» ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚авляСт Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ сахар: вСсовой, фасованный Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ мСшки ΠΏΠΎ 50 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²; фасованный ΠΏΠΎ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ (Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°Ρ… Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ символики) ΠΈ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ 120 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ. Вранспортная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° — Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ 16 ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ„Ρ€ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ± с ΠΌΠ°ΡΡΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 9,6 ΠΊΠ³, фасованный Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ.

Π’ ΠΊΡƒΡ€ΡΠΎΠ²ΠΎΠΉ прСдставлСны этикСтки сахара всСх 2 сахарных Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’ (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π—) ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° «Π‘Π»ΡƒΡ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахарорафинадного ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°», Π² (ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ И) ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° «Π“ородСйского сахарного ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°».

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.1.

Анализ структуры ассортимСнта сахара, Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ № 8 «Π‘ΠΈΠΌΠ²ΠΎΠ»».

НаимСнованиС сахара.

3 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π» 2009 Π³ΠΎΠ΄Π°.

4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π» 2009 Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Кол;

Π²ΠΎ, ΠΊΠ³.

Π£Π΄.

вСс, %.

Кол;

Π²ΠΎ, ΠΊΠ³.

Π£Π΄.

вСс, %.

  • 4 ΠΊΠ². 2009 ΠΊ
  • 3 ΠΊΠ². 2009 Π² ΠΊΠ³
  • 4 ΠΊΠ². 2009 ΠΊ
  • 3 ΠΊΠ². 2009 Π² %

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄.

7,2.

4,8.

— 12.

— 2,4.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок.

92,8.

95,2.

+ 139.

+2,4.

ВсСго.

+127.

;

Анализируя Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Ρ‹ 2.1, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎ объСм Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ сахара Π² 4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ 2009 Π³ΠΎΠ΄Π° увСличился, Ссли Π² 3 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 781 ΠΊΠ³ сахара, Ρ‚ΠΎ Π² 4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ 908 ΠΊΠ³.

ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спросом срСди Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сахар-пСсок. Π’ 4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСс составлял 95,2%, Π° Π² 3 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ 92,8%.

МСньшим спросом ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ сахар-Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½Π°Π΄. Π•Π³ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСс Π² 4 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ составил 4,8%, Π² 3 ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅ — 7,2%.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ