Рекомендуемая литература.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств.
Часть 2
Остриков, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств: учеб, пособие / А. Н. Остриков. — СПб.: ГИОРД, 2012. — URL: http://e.lanbook.com/book/4887. Инновационное развитие техники пищевых технологий: учеб, пособие / С. Т. Антипов. — СПб.: Лань, 2016. — URL: http:// e.lanbook.com/book/74 680. Оборудование перерабатывающих производств / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимняков. — М.: ИНФРА-М… Читать ещё >
Рекомендуемая литература. Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств. Часть 2 (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Инновационное развитие техники пищевых технологий: учеб, пособие / С. Т. Антипов [и др.]. — СПб.: Лань, 2016. — URL: http:// e.lanbook.com/book/74 680.
2. Курочкин, А. А. Технологическое оборудование пищевых производств: учеб, пособие / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. — Пенза: Изд-во ПензГТУ, 2015. — URL: http://e.lanbook.com/book/62 571.
3. Оборудование перерабатывающих производств / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. М. Зимняков [и др.]. — М.: ИНФРА-М, 2015.
4. Остриков, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств: учеб, пособие / А. Н. Остриков. — СПб.: ГИОРД, 2012. — URL: http://e.lanbook.com/book/4887.
5. Панфилов, В. А. Проектирование, конструирование и расчет техники пищевых технологий: учеб, пособие / В. А. Панфилов. — СПб.: Лань, 2013. — URL: http://e.lanbook.com/book/6599.
6. Семакина, О. К. Оборудование перерабатывающих производств. Переработка минерального сырья: учеб, пособие для магистратуры / О. К. Семакина, Д. А. Горлушко., 2017.
7. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: учебник / С. Т. Антипов [и др.]. — СПб.: Лань, 2016. — URL: http://e.lanbook. com/book/72 969.
8. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения: учебник / С. Т. Антипов [и др.]. — СПб.: Лань, 2017. — URL: http://e.lanbook. com/book/90 065.
9. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания: науч. аналит. обзор / В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко [и др.]. — М.: ФГБНУ «Росинформагротех», 2016.