Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список литературы. 
Пробиотики – как один из компонентов кормового белка в сельском хозяйстве

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Мамиконян, М.Л. «Дорожная карта» для адаптации России в ВТО/ М. Л. Мамиконян // Птица и птицепродукты. — 2012. — № 4. — С. 19−22. Боярский Л. Г. Технология кормов и полноценное кормление сельскохозяйственных животных. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2001. Егорова Н. С. Практикум по микробиологии, учебное пособие. — М.: издательство Московского университета, 2006 г. — 307 с. Мысик, А. Т. Производство… Читать ещё >

Список литературы. Пробиотики – как один из компонентов кормового белка в сельском хозяйстве (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Андреев А. А. Производство кормовых дрожей / А. А. Андреев, Л. И Брызгалов. — М.: Лесная пром-сть, 2006. -248 с.

2. Аткинс Р. С. Биодобавки: природная альтернатива лекарствам. — Мн.: ООО «Попурри», 2004 г. — 800 с.

3. Ашмарин И. П., Воробьев А. А. Статистические методы в микробиологических исследованиях. Медизд, 2002, 180 с.

4. Бахматова Н. В., Бальсис А. Б. Очистка и свойства альфа — амилаз Bacillus subtilis.

5. Баканов В. Н., Менькин В. К. Кормление сельскохозяйственных животных. М.: Агропромиздат, 2009.

6. Белявская В. А., Сорокулова И. Б., Ильичев А. А. Перспективы конструирования иммунопрепаратов на основе рекомбинантных бацилл // Новые направления биотехнологий: Тез. док. YI Конф. РФ, 24−26 мая, 2004. Пущино. -2004.-С. 68.

7. Беляев Е. И. Пути усовершенствования препаратов, нормализующих микрофлору кишечника / Респ. сборник научных трудов: «Аутофлора человека в норме и патологии. Горький. — 2008. — С. 74−78.

8. Безбородов, А.М. и др. Основы биотехнологии микробных синтезов. — Ростов Н. Д.: Изд-во Ростовского ун-та, 2009. — 112 с.

9. Боярский Л. Г. Технология кормов и полноценное кормление сельскохозяйственных животных. — Ростов-на-Дону: Феникс, 2001.

10. Быков, В. А. Расчет процессов микробиологических производств. / В. А. Быков. [и др.] - К.: Техніка, 2005. — 245 с.

11. Венедиктов А. М. Справочник по кормлению с/х животных. — М.: Россельхозиздат, 2003. 303 с.

12. Грязнева Т. Н. Разработка глубинного способа культивирования бацилл — компонентов пробиотика Биод-5 // Биотехнология. — 2004 г. № 5. — с. 67 — 68.

13. Гельперин Н. И. Основные процессы и аппараты химической технологии т.1. — М.: Химия, 2001.

14. Дюкарев В. В., Ключковский А. Г., Дюкар И. В. Кормовые добавки в рационах животных. — М.: Агропромиздат, 2005.

15. Ермакова Л. М., Смирнова Т. А., Алиханян С. И. и др., Кристаллические включения у мутанта Bacillus subtilis с измененным спектром протеиназ // Докл. АН СССР. 2007. — Т. 236, N 4. — С. 1001−1003.

16. Егорова Н. С. Практикум по микробиологии, учебное пособие. — М.: издательство Московского университета, 2006 г. — 307 с.

17. Касаткин А. П. Процессы и аппараты химической технологии. М.: Колос, 2008. — 235 с.

18. Кальницкий Б. Д. Минеральные вещества в кормлении животных. — М.: Агропромиздат, 2005.

19. Кудрявцев В. А., Сафронова Л.A., Осадчая А. И. и др. Влияние живых культур Bacillus subtilis на неспецифическую резистентность организма // Мик-робиол. ж. 2006 — Т. 58, N 2. — С. 46−53.

20. Мамиконян, М.Л. «Дорожная карта» для адаптации России в ВТО [Текст]/ М. Л. Мамиконян // Птица и птицепродукты. — 2012. — № 4. — С. 19−22.

21. Мысик, А. Т. Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах [Текст] А. Т. Мысик //Зоотехния.-2011.-№ 11.-С. 2−6.

22. Савицкая Г. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. — М.: Финансы и статистика, 2008.

23. Смирнов В. В., Резник С. Р., Василевская И. А. Спорообразующие аэробные бактерии продуценты биологически активных веществ. — Киев, 2002 — 280 с.

24. Смирнов В. В., Косюк И. В. Адгезивные свойства бактерий рода Bacillus-компонентов пробиотика // Микробиологический журн. 2007. — Т. 69, N 6. — С. 36−43.

25. Сорокулова И. Б. Перспективы применения бактерий рода Bacillus для конструирования новых биопрепаратов // Антибиотики и химиотерапия. -2006. Т. 41, N 10. — С. 13−15.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой