Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Приложение, А (справочное). Пример оформления таблицы Таблица А.1 — Динамика затрат на производство продукции в целом и по элементам. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева // Современная торговля. — 2009. — № 3. — С. 54−56. Приложение В (справочное). Пример оформления формулы Коэффициент интенсивности оборота по приёму вычисляется по формуле… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании: федер. закон: [принят Гос. Думой 15 декабря 2002 г.: одобр. Советом Федерации 18 декабря 2002 г.].
  • 2. Российская Федерация. Законы. О защите прав потребителей (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 № 2-ФЗ, от 17.12.1999 № 212-ФЗ, от 30.12.2001 № 196-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 02.11.2004 № 127-ФЗ, от 21.12.2004 № 171-ФЗ, от 27.07.2006 № 140-ФЗ, от 16.10.2006 № 160-ФЗ, от 25.11.2006 № 193-ФЗ, от 25.10.2007 № 234-ФЗ, от 23.07.2008 № 160-ФЗ, от 03.06.2009 № 121-ФЗ, от 23.11.2009 № 261-ФЗ, от 27.06.2011 № 162-ФЗ, от 18.07.2011 № 242-ФЗ, от 25.06.2012 № 93-ФЗ).
  • 3. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева // Современная торговля. — 2009. — № 3. — С. 54−56
  • 4. Воронов, А.А., Другашов, Д. Н. Перспективы развития пищевой промышленности России в XXI веке / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов // Пищевая промышленность. — 2008. — № 5. — С. 16−19
  • 5. Гуккаев, В. Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания: учеб. пособие для вузов / В. Б. Гуккаев.- 2-е изд., стер. — М.: Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2010. — 218 с. — ISBN 6−87 307−226−9.
  • 6. Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы: сб ст. / под ред. д.м.н., профессора Е. Н. Беляева. — М.: ФЦГСЭН, 2009. — 24с.
  • 7. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер. — М.: Деловая литература, 2008. — 544 с. — ISBN 4−66 539−152−5.
  • 8. Российский статистический ежегодник 2008: сб. ст. / под ред. А. В. Борисова. — М.: Госкомстат России, 2008. — 690 с.
  • 9. Российский статистический ежегодник 2009: сб. ст. / под ред. А. В. Борисова. — М.: Госкомстат России, 2009. — 729 с.
  • 10. Топольник, В.Г. К вопросу оценки качества обслуживания в предприятиях питания / В. Г. Топольник, А. С. Ратушный // Управление персоналом. — 2011. — № 3 (229). — С. 58−61.
  • 11. Чернова, В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов / под ред. проф. М. И. Баканова. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. — 686 с.
  • 12. Официальный сайт компании «Консультант Плюс» — Режим доступа: http://www.consultant.ru

Приложение, А (справочное). Пример оформления таблицы Таблица А.1 — Динамика затрат на производство продукции в целом и по элементам.

Элементы затрат, тыс. р.

1 год.

2 год.

3 год.

Изменение (+,-).

тыс. р.

удельный вес, %.

тыс. р.

удельный вес, %.

тыс. р.

удельный вес, %.

тыс. р.

в %.

1 Материальные затраты.

63,6.

5,5.

68,28.

69,6.

4,7.

9,4.

2 Амортизация.

19,2.

1,7.

27,28.

28,56.

1,9.

9,36.

48,8.

3 Заработная плата.

46,8.

57,7.

58,5.

4 Отчисления на социальные нужды.

140,4.

12,2.

202,8.

224,64.

15,2.

84,24.

5 Аренда помещения.

18,7.

16,9.

16,3.

11,1.

6 Затраты на рекламу.

170,3.

14,7.

41,35.

45,8.

3,1.

— 124,5.

— 73.

Приложение Б (справочное). Пример оформления рисунка.

Б.1 - Обучающая функция предприятия.

Рисунок Б.1 — Обучающая функция предприятия.

Приложение В (справочное). Пример оформления формулы Коэффициент интенсивности оборота по приёму вычисляется по формуле:

Список использованных источников.

(В.1).

Список использованных источников.

где — число принятых за период;

Список использованных источников.

— среднесписочное число работников.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой