Список использованных источников
Приложение, А (справочное). Пример оформления таблицы Таблица А.1 — Динамика затрат на производство продукции в целом и по элементам. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева // Современная торговля. — 2009. — № 3. — С. 54−56. Приложение В (справочное). Пример оформления формулы Коэффициент интенсивности оборота по приёму вычисляется по формуле… Читать ещё >
Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
- 1. Российская Федерация. Законы. О техническом регулировании: федер. закон: [принят Гос. Думой 15 декабря 2002 г.: одобр. Советом Федерации 18 декабря 2002 г.].
- 2. Российская Федерация. Законы. О защите прав потребителей (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 № 2-ФЗ, от 17.12.1999 № 212-ФЗ, от 30.12.2001 № 196-ФЗ, от 22.08.2004 № 122-ФЗ, от 02.11.2004 № 127-ФЗ, от 21.12.2004 № 171-ФЗ, от 27.07.2006 № 140-ФЗ, от 16.10.2006 № 160-ФЗ, от 25.11.2006 № 193-ФЗ, от 25.10.2007 № 234-ФЗ, от 23.07.2008 № 160-ФЗ, от 03.06.2009 № 121-ФЗ, от 23.11.2009 № 261-ФЗ, от 27.06.2011 № 162-ФЗ, от 18.07.2011 № 242-ФЗ, от 25.06.2012 № 93-ФЗ).
- 3. Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров / В. И. Богушева // Современная торговля. — 2009. — № 3. — С. 54−56
- 4. Воронов, А.А., Другашов, Д. Н. Перспективы развития пищевой промышленности России в XXI веке / А. А. Воронов, Д. Н. Другашов // Пищевая промышленность. — 2008. — № 5. — С. 16−19
- 5. Гуккаев, В. Б. Реализация услуг предприятиями общественного питания: учеб. пособие для вузов / В. Б. Гуккаев.- 2-е изд., стер. — М.: Бухучет и налоги в торговле и общепите, 2010. — 218 с. — ISBN 6−87 307−226−9.
- 6. Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы: сб ст. / под ред. д.м.н., профессора Е. Н. Беляева. — М.: ФЦГСЭН, 2009. — 24с.
- 7. Кучер, Л. С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л. С. Кучер. — М.: Деловая литература, 2008. — 544 с. — ISBN 4−66 539−152−5.
- 8. Российский статистический ежегодник 2008: сб. ст. / под ред. А. В. Борисова. — М.: Госкомстат России, 2008. — 690 с.
- 9. Российский статистический ежегодник 2009: сб. ст. / под ред. А. В. Борисова. — М.: Госкомстат России, 2009. — 729 с.
- 10. Топольник, В.Г. К вопросу оценки качества обслуживания в предприятиях питания / В. Г. Топольник, А. С. Ратушный // Управление персоналом. — 2011. — № 3 (229). — С. 58−61.
- 11. Чернова, В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов / под ред. проф. М. И. Баканова. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. — 686 с.
- 12. Официальный сайт компании «Консультант Плюс» — Режим доступа: http://www.consultant.ru
Приложение, А (справочное). Пример оформления таблицы Таблица А.1 — Динамика затрат на производство продукции в целом и по элементам.
Элементы затрат, тыс. р. | 1 год. | 2 год. | 3 год. | Изменение (+,-). | ||||
тыс. р. | удельный вес, %. | тыс. р. | удельный вес, %. | тыс. р. | удельный вес, %. | тыс. р. | в %. | |
1 Материальные затраты. | 63,6. | 5,5. | 68,28. | 69,6. | 4,7. | 9,4. | ||
2 Амортизация. | 19,2. | 1,7. | 27,28. | 28,56. | 1,9. | 9,36. | 48,8. | |
3 Заработная плата. | 46,8. | 57,7. | 58,5. | |||||
4 Отчисления на социальные нужды. | 140,4. | 12,2. | 202,8. | 224,64. | 15,2. | 84,24. | ||
5 Аренда помещения. | 18,7. | 16,9. | 16,3. | 11,1. | ||||
6 Затраты на рекламу. | 170,3. | 14,7. | 41,35. | 45,8. | 3,1. | — 124,5. | — 73. |
Приложение Б (справочное). Пример оформления рисунка.
Рисунок Б.1 — Обучающая функция предприятия.
Приложение В (справочное). Пример оформления формулы Коэффициент интенсивности оборота по приёму вычисляется по формуле:
(В.1).
где — число принятых за период;
— среднесписочное число работников.