Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π²ΡˆΠΈΡ… приступ, всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ люди, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½Π΅ΡΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли это самыС вкусныС ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда. Если всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚ ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ΅Π», Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚аСтся Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Если всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚ ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ΅Π», Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚аСтся Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ своСй ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, придСтся нСсколько ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свой ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΌΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΉ этому Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ долгая Тизнь, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½Π΅Π΅?

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ приступ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ΅Π» просто Ρ‚Π°ΠΊ. ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π½Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя, стрСссы — всС это Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ сказываСтся Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-сосудистой систСмС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ послСдствиям ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚ ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°. К ΡΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, осознаниС собствСнных ошибок ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ происходит слишком ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ.

Π’Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½, Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π²ΡˆΠΈΡ… приступ, всСм Π±Π΅Π· ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ люди, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½Π΅ΡΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли это самыС вкусныС ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ блюда.

К ΡΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ самая вкусная Π΅Π΄Π° оказываСтся самой Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ. К Π½Π΅ΠΉ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, поэтому ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΡΡ‚Π² являСтся большим ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³ΠΎΠΌ. Но Π² ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ с ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ соблюдСния строгой Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ повторСния приступа, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π’Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° дСлится Π½Π° Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΠ²: острый, срСдний ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΡΡ‚ΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π° своя Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого учитываСтся ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ состояниС больного, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ослоТнСния ΠΈ ΡΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ заболСвания. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° самая строгая — Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ лишь протСртая ΠΏΠΈΡ‰Π°.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° послС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°: ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡ‹:

  • 1. ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ употрСблСния ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²
  • 2. сниТСниС потрСблСния ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², сливочного масла, сливок, яиц
  • 3. ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСблСния полинСнасыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот, содСрТащихся Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… маслах, Ρ€Ρ‹Π±Π΅, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅, морских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…
  • 4. ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ объСмов потрСбляСмой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ)
  • 5. ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Ρ… холСстСрином
  • 6. поварСнная соль Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π° Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ 3−5 Π³ Π² ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ послС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ:

  • Β· восстановлСниС ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Ρ‹
  • Β· ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ функционирования сСрдца
  • Β· нормализация ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств
  • Β· ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° атСросклСроза
  • Β· ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° лишнСго вСса
  • Β· прСпятствиС появлСния ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΎΠ²
  • Β· нормализация Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ всСх этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ совсСм ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ источником холСстСрина, ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡΠΎΠ»ΠΈ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ΅ Тидкости Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ролируСтся ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ азотистых вСщСств, находящихся Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΈ вСщСства Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСблагоприятно Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² кровообращСния.

Π’ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ Ρ€Π΅Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ послС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС Π»ΠΈΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠΏΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. К Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ относятся Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сорта Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, говядины, сыров. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм аскорбиновой кислоты — это ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

НСобходимо Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС соли калия, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ извСстно, Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅. К Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ относится говядина, свСкла, сухофрукты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

ПослС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΈΠΎΠΊΠ°Ρ€Π΄Π° строго Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ:

  • Β· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
  • Β· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄
  • Β· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ввСсти Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ побольшС ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², содСрТащих ΠΉΠΎΠ΄, мСдь, ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ сгущСниС ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ рСкомСндуСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вСсом, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ массу Ρ‚Π΅Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ физичСскиС Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρƒ. Для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ вСса рСкомСндуСтся Ρ€Π°Π· Π² Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ:

  • 1. ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° овсяной каши ΠΈ 800 ΠΌΠ» Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π΅ΡΡŒ дСнь
  • 2. Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° — 300 Π³ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° 5 Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ
  • 3. 5 стаканов ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈ 100 Π³ рисовой каши Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня
  • 4. 1,5−2ΠΊΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок Π½Π° Π²Π΅ΡΡŒ дСнь

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ соблюдая пСрСчислСнныС Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° питания послС ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚Π°, ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сущСствСнно ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС Тизнь, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ повторСния приступа.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ