Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚. 
ДиСтотСрапия Π² условиях Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-профилактичСских ΡƒΡ‡Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Яблочная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, нСдостаточности кровообращСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ. ΠŸΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ 300 Π³ спСлых сырых ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок, всСго 1,5 ΠΊΠ³. ΠŸΡ€ΠΈ болСзнях сСрдСчно сосудистой систСмы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50 100 Π³ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π°. ΠŸΡ€ΠΈ хроничСском энтСроколитС с ΠΏΠΎΠ½ΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ 250 300 Π³ ΡΡ‹Ρ€Ρ‹Ρ… Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… яблок. ВвороТная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚. ДиСтотСрапия Π² условиях Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎ-профилактичСских ΡƒΡ‡Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Чайная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ остром гастритС ΠΈ ΡΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, обострСнии хроничСских энтСроколитов с ΠΏΠΎΠ½ΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ. БСмь Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Ρƒ чая с 10 Π³ сахара.

Бахарная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ остром Π½Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, нСдостаточности ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Ρƒ чая с 30 Π³ сахара.

Рисово-компотная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, нСдостаточности кровообращСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ. Π¨Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Ρƒ сладкого ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°, Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° вмСстС со ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ рисовой кашСй, сварСнной Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π±Π΅Π· соли. На Π΄Π΅Π½ΡŒ 1,5 ΠΊΠ³ свСТих ΠΈΠ»ΠΈ 240 Π³ сухих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², 60 Π³ риса, 100 120 Π³ сахара.

Яблочная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, нСдостаточности кровообращСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ. ΠŸΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ 300 Π³ спСлых сырых ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок, всСго 1,5 ΠΊΠ³. ΠŸΡ€ΠΈ болСзнях сСрдСчно сосудистой систСмы ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 50 100 Π³ сахара. ΠŸΡ€ΠΈ хроничСском энтСроколитС с ΠΏΠΎΠ½ΠΎΡΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ 250 300 Π³ сырых Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Ρ… яблок.

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠΈΠ· ΡΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, нСдостаточности кровообращСния, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ. По 100 Π³ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСрнослива, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ прокипячСнного изюма ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 0,5 ΠΊΠ³; 12 стакана ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° шиповника.

Арбузная ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚аточности кровообращСния, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π±Π΅Π· фосфатурии, болСзнях ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ, ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ. По 300 400 Π³ мякоти Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 1,52 ΠΊΠ³. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Π°Ρ: ΠΏΠΎ 300 Π³ свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π±Π΅Π· соли ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 1,5 ΠΊΠ³.

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Π°Ρ…, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚аточности кровообращСния. По 300 Π³ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ картофСля Π±Π΅Π· соли, всСго 1,5 ΠΊΠ³.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, атСросклСрозС, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, Π½Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Π°Ρ…, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π±Π΅Π· фосфатурии Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ сырыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ 250 300 Π³ Π±Π΅Π· соли с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈΠ»ΠΈ смСтаны.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ (кСфирная) Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, атСросклСрозС, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, нСдостаточности кровообращСния, Π½Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Π°Ρ…, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π±Π΅Π· фосфатурии. По 200 250 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠΈ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 1,2−1,5 Π».

ВвороТная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅, атСросклСрозС ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚оничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, нСдостаточности кровообращСния, болСзнях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ. По 100 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 9%-Π½ΠΎΠΉ Тирности ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ. Π”Π²Π° стакана чая, стакан ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° шиповника, Π΄Π²Π° стакана Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, всСго 1 Π» ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΠΈ.

БмСтанная (Тировая) Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. По 80 100 Π³ смСтаны 20%-Π½ΠΎΠΉ Тирности ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 400 500 Π³; 12 стакана ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° шиповника.

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ (Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅) Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, атСросклСрозС ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. По 80 Π³ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 400 Π³. ΠŸΠΎ 100 150 Π³ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹) ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ, всСго 0,60,9 ΠΊΠ³; 12 стакана чая Π±Π΅Π· сахара.

Π‘ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠΈ, атСросклСрозС, гипСртоничСской Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ с ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, болСзнях ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ Π±Π΅Π· фосфатурии. 800 ΠΌΠ» ΡΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ².

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠšΠ°Ρ€Π΅Π»Ρ. ΠŸΡ€ΠΈ нСдостаточности кровообращСния III стСпСни. ΠΠ°Π·Π½Π°Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠ²: III23 дня, IIIIV 34 дня. МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ любой ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… Π² ΡΠ°ΠΌΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ лСчСния ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ № 10Π°. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ сниТСнной энСргоцСнности с ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Тидкости, частыми ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. I Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½: ΠΏΠΎ 100 Π³ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2 Ρ‡ 7 Ρ€Π°Π· Π² Π΄Π΅Π½ΡŒ с 8 Π΄ΠΎ 20 Ρ‡, Π² 22 Ρ‡ 100 Π³ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° шиповника с ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠΌ; II Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² 8 Ρ‡ ΡƒΡ‚Ρ€Π° 150 Π³ бСссолСвого Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΡΠΉΡ†Π° всмятку, Π² 14 Ρ‡ 200 Π³ рисовой каши с 5 Π³ сливочного масла; III Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ отличаСтся ΠΎΡ‚ I Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² 8 Ρ‡ ΡƒΡ‚Ρ€Π° 150 Π³ бСссолСвого Ρ…Π»Π΅Π±Π°, яйца всмятку ΠΈ 50 Π³ сахара, Π² 14 Ρ‡200 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с 10 Π³ сливочного масла, Π² 18 Ρ‡ ΡΠΉΡ†ΠΎ всмятку; IV Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтствуСт I Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρƒ, Π½ΠΎ Π² 8 Ρ‡ ΡƒΡ‚Ρ€Π° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ 200 Π³ бСссолСвого Ρ…Π»Π΅Π±Π°, 100 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок ΠΈ ΡΠΉΡ†ΠΎ всмятку, Π² 12 Ρ‡ 200 Π³ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с 5 Π³ сливочного масла, Π² 14 Ρ‡ 100 Π³ мясного суфлС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с 5 Π³ сливочного масла, Π² 18Ρ‡ яйцо всмятку. ВсС блюда готовят, Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ