Список литературы.
Товароведение и экспертиза сахара
ГОСТ 12 576−89 «Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора»". Брилевского, О. А Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. /- Минск: Эра, 2001. Коробкина, З. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. С.А. СтраховаМ.: Колос, 2003. Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. — М.: Академия, 2004. Цапалова, И. Э. Экспертиза плодов… Читать ещё >
Список литературы. Товароведение и экспертиза сахара (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Артемова, Е. Н. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. Т. В Иванникова. — М.: МО РФ, 2002. — 119с.
2. Боровикова, Л. А. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. В. А. Герасимова, А. М. Евдакимов — М.: Экономика, 1988. — 352с.
3. Брилевского, О. А Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. /- Минск: Эра, 2001.
4. Васильев, Г. А. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для вузов. Л. А. Ибрагимов, Н. А. Нагапетьянц — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. — 135 с.
5. ГОСТ 21–94 «Сахар-песок. Технические условия.
6. ГОСТ 12 569–99 «Сахар. Правила приемки и методы отбора проб».
7. ГОСТ 12 576–89 «Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора»".
8. Дмитриченко, М. И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учеб. пособие. /- СПб.: Питер, 2003.
9. Драмшева, С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. — М.: Экономика, 1996. — 143с.
10. Иванова Т. Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. — М.: Академия, 2004.
11. Карташова, Л. В. Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения. М. А. Николаева, Е.Н. ПечниковаМ.: Деловая литература, 2004.
12. Коробкина, З. В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. С.А. СтраховаМ.: Колос, 2003.
13. Криштафович, В. И. Коммерческое товароведение и экспертиза продовольственных товаров (теоретические основы): Учебное пособие для Вузов. В. И. Заикина, И.А. ЖебелеваМ.: МУПК, 2000.
14. Лифиц, И. М. Стандартизация, метрология и сертификация: учебник. — 7-е изд., перераб. и доп. — М.: Юрайт-Издат, 2007. — 399 с.
15. Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов: Учеб. для нач. проф. образования. — 2-е изд., стереотип. Э. П. Королькова — М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1999, — 272 с., 16 л. ил.: ил.
16. Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. — М.: Норма, 2002.
17. Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. — М.: Издательство НОРМА, 1999. — 283 с.
18. Парамонова, Т. Н. Конкурентоспособность предприятия розничной торговли. И. Н. Красюк./ - КноРус, 2012. — 120 c.
19. Силин, П. М. Технология свеклосахарного и рафинадного производства. — М.: Пищепромиздат, 1958. — С.50.
20. Цапалова, И. Э. Экспертиза плодов и овощей. — Новосибирск: Высшая школа, 2002.
21. Чечеткина, Н. М. Экспертиза товаров. Т. И. Путилина — М.: ПРИОР, 2002. — 272с.
22. Чепурной, И. К. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. /- М.: Экономика, 2002.
23. Шевченко, В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров. Ч. 1. — М.: ИНФРА, 2004.