Краткое описание производства одноразовой посуды
Общая площадь производственных, складских, административных и хозяйственных помещений составит 200 кв. м. Предполагается осуществлять производство одноразовой посуды методом термоформования. Одноразовая пластиковая тарелка бессекционная d =205 мм; Одноразовая пластиковая тарелка бессекционная d =170 мм; Одноразовая пластиковая чашка кофейная 180 мл; Одноразовый пластиковый лоток № 1 0,5 кг… Читать ещё >
Краткое описание производства одноразовой посуды (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
На сегодняшний день рынок бытовых изделий из пластика, таких как одноразовая посуда, лотки для продуктов, пищевых контейнеров представлен в подавляющем большинстве поставщиками из других регионов России.
А ведь до насыщения рынка подобного рода продукцией еще очень далеко. К примеру, в США выпускают более 400 видов всевозможных пластиковых изделий подобного рода, тогда как в России лишь 40. А это значит, что существует очень неплохая возможность выйти на рынок и закрепиться на нём.
Цель проекта — обоснование экономической эффективности создания предприятия по производству одноразовой посуды.
Суть проекта — это организация производства, которое будет заниматься выпуском пластиковых изделий, а именно производством одноразовой посуды.
Объем производства 120 000 тыс. шт.
Продукция проекта:
- * Одноразовый пластиковый стакан 100 мл;
- * Одноразовый пластиковый стакан 200 мл;
- * Одноразовый пластиковый стакан 500 мл.
- * Одноразовая пластиковая тарелка бессекционная d =170 мм;
- * Одноразовая пластиковая тарелка бессекционная d =205 мм;
- * Одноразовая пластиковая чашка кофейная 180 мл;
- * Одноразовый пластиковый лоток № 1 0,5 кг;
- * Одноразовый пластиковый лоток № 2 1 кг.
Предполагается осуществлять производство одноразовой посуды методом термоформования.
Общая площадь производственных, складских, административных и хозяйственных помещений составит 200 кв. м.
Сбыт продукции планируется осуществлять через оптовые и розничные сети, а также планируется работать непосредственно с предприятиями общественного питания.