Список использованной литературы
Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин. — М.: Академкнига / Учебник, 2012. — Ч.2. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин. — М.: Академкнига / Учебник, 2012. — Ч.1. Ананькина Е… Читать ещё >
Список использованной литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
2. ГОСТ Р 50 647−94 «Общественное питание. Классификация предприятий» .
3. ГОСТ Р 50 763−95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия» .
4. ГОСТ Р 50 764−95 «Услуги общественного питания» .
5. ГОСТ Р 50 935−96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу» .
6. ОСТ 28−1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу» .
7. ГОСТ Р 50 647−94 «Общественное питание. Термины и определения» .
8. Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. — М.: Экономика, 2011 г.
9. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин. — М.: Академкнига / Учебник, 2012. — Ч.1.
10. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности (Текст): Учебное пособие: В 2-х ч. / О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин. — М.: Академкнига / Учебник, 2012. — Ч.2.
11. Никуленкова Т. Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 2011 г.
12. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2013 г.
13. «Теория управления» Авторы: И. А Артамонова, Б. В Краснопевцева 2012 г.
14. Драчева Е. П Управление персоналом современной организации учебник / Е. П Драчева, Л. И Юликов — М.: Мастерство, 2013. — 326 с.
15. Мотивация Холлифорд Сара, Уиддет Стив 2011 г, Гиппо, 352с.
16. Ананькина Е. А Контролинг как инструмент управления предприятием Е. А. Ананькина, С. В Данилочкин, Н. Г Данилочкина; под ред. Н. Г Данилочкиной 2011 г.
17. Фатхутдинов Р. А Организация производств: Учебник. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА — М, 2011. — 528 с. — (Высшее образование).
18. Основы организационного поведения Роббинз Стивен П.2012г, Вильямс, 448с.
19. Структура в кулаке. Создание эффективной организации Минцберг Генри 2011 г, Питер.
20. Искусственный отбор. 21 способ решения кадрового вопроса Брайан Трейси 20 138, Альпина Бизнес Букс.
21. Армстронг М. Основы менеджмента. Как стать лучшим руководителем М. Армстронг; перевод с англ. О. Ю. Серой. — Ростов-на-Дону: «Феникс», 2012.