Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список библиографических источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Галенко В. П. Как эффективно управлять организацией?/В.П. Галенко, О. А. Страхова, С. И. Файбушевич. — М.: Бератор — Пресс, 2003. — 149 с.: ил Герчиков В. Миссия организации и особенности политики управления персоналом/В. Герчиков//Управление персоналом. — 1999. — № 12. — с. 47−52. Труханович Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных… Читать ещё >

Список библиографических источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Агамирова Е. В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум/Е.В. Агамирова. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2005. — 173 с.

Алехина О., Павлуцкий А. Служба персонала: мифы и реалии/О.А. Алехина, А.П. Павлуцкий//Управление персоналом. — 2000. — № 9. — с. 54−58.

Вишнякова М. В. Руководитель, персонал и эффективность труда/М. В. Вишнякова//Энергия. — 2000. — № 8. — с. 53−58.

Галенко В. П. Как эффективно управлять организацией?/В.П. Галенко, О. А. Страхова, С. И. Файбушевич. — М.: Бератор — Пресс, 2003. — 149 с.: ил Герчиков В. Миссия организации и особенности политики управления персоналом/В. Герчиков//Управление персоналом. — 1999. — № 12. — с. 47−52.

Десслер Г. Управление персоналом/Пер. с англ. — М.: «Издательство БИНОМ», 1997. — 432 с.: ил.

Егоршин А. П. Управление персоналом/А.П. Егоршин. — 2-е изд. — Н. Новгород: НИМБ, 2002. — 624 с.

Железцов А. Трудовые ресурсы организации в современных условиях/А. Железцов//Маркетинг. — 2003. — № 2. — с. 10−21.

Кацай М. Разрабатываем систему управления персоналом/М. Кацай//Управление персоналом. — 2004. — № 21. — с. 40−43.

Комаров Е., Комаров Л. Особенности российского кадрового менеджмента на рубеже ХХІ века/Е. Комаров, Л. Комаров//Управление персоналом. — 1999. — № 9. — с. 31−33.

Крамаренко Ю. Служба управление персоналом отечественной фирмы: о методологии и последовательности деятельности по ее организации/Ю. Крамаренко//Управление персоналом. — 1999. — № 9. — с. 41−44.

Магура М. И. Организация работы по обучению персонала/М.И. Магура, М.Б. Курбатова//Управление персоналом. — 2004. — № 1−2. — с. 56−65.

Маслов Е. В. Управление персоналом предприятия: Учеб. пособие/Под ред. П. В. Шеметова. — М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2006. — 312 с.

Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. — М.: «Дело», 2008. — 702 с.

Мордовин С. К. Управление человеческими ресурсами: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 16. — М.: «ИНФРА-М», 2004. — 360 с.

Одегов Ю. Г. Управление персоналом — подходы к формированию ядра коллектива/Ю.Г. Одегов//Вестник Российской экономической академии. — 2004. № 3. — с. 43−45.

Павлуцкий А. Люди и организация: технология усовершенствования компаний/А. Павлуцкий//Управление персоналом. — 2000. № 3. — с. 70−73.

Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве: Учебник/М.Райли. — М.: ЮНИТИ, 2005. — 189 с.

Розин М. Новые подходы в менеджменте персонала/М. Розин//Управление персоналом. — 1999. — № 9. — с. 45−49.

Романович Ж. А. Сервисная деятельность: Учебник/Под ред. Ж. А. Романович. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. — 284 с.

Самыгин С.И., Столяренко Л. Д. Менеджмент персонала: Учеб. пособие для студентов вузов. — Ростов н/Д: Феникс; М.: Зевс, 1997. — 477, (1) с.

Скриптунова Е. Беседа руководителя с подчиненными как инструмент управления персоналом/Е. Скриптунова, Т. Тарелкина//Управление персоналом. — 2004. № 16. -с. 56−59.

Станкин М. Внимание к персоналу/М. Станкин//Управление персоналом. — 2000. — № 3. — с. 27−30.

Старобинский Э. Е. Работайте с кадрами/Э.Е. Старобинский//Управление персоналом. — 1998. — № 12. — с. 6−10.

Сурков С. А. Работа с персоналом как средство повышения эффективности организации/С.А. Сурков//Управление персоналом. — 2003. — № 7. -с. 40−43.

Трудовое право: учеб. / Н. А. Бриллиантова и др.; под ред. О. В. Смирнова, И. О. Снигиревой. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2008.

Трудовой кодекс Российской Федерации. — Ростов н/Д: издательство «Феникс», 2003. — 256 с.

Труханович Л. В. Кадры ресторанов, закусочных, столовых, баров, кафе: Сборник должностных и производственных инструкций, квалификационных характеристик/Л.В. Труханович, А. К. Рюмина. — М.: Финпресс, 2003. — 190 с.

Управление персоналом организации: Учебник /Под ред. А. Я. Кибанова. — 3-е изд.; доп. и перераб.- М.: ИНФРА-М. — 2005. — 638 с.

Управление персоналом: курсовые проекты, практика, государственный экзамен, дипломный проект: Учеб. пособие/Под ред. А. Я. Кибанова. — М.: ИНФРА-М, 2003. 431 с.

Уткин Э.А., Кочеткова А. И. Управление персоналом в малом и среднем бизнесе. — М.: Акалис, 1996. — 205 с.

Фатхутдинов Р. А. Принципы управления персоналом/Р.А. Фатхутдинов//Управление персоналом. — 1998. — № 12. — с. 51−55.

Приложения

Приложение 1.

Схема современной организационной структуры системы управления персоналом организации.

Приложение 2

Состав подсистем системы управления персоналом организации.

Приложение 3

Укрупненное дерево целей системы управления персоналом организации.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой