Диплом, курсовая, контрольная работа
Помощь в написании студенческих работ

Список используемых источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Животноводство / Е. А. Арзуманян, А. П. Бегучев, В. И. Георгиевский и др.; Под ред. Е. А. Арзумамяна. — 4-е изд. — М.: Агропромиздат, 2004. — 512 с. Минаков И. А., Касторнов Н. П. Повышение эффективности молочного подкомплекса // Достижения науки и техники АПК. — 2007, — № 3. — С. 46−47. Апкаева Е., Бондина Н. Резервы роста экономической эффективности сельхозпроизводства // Экономика с… Читать ещё >

Список используемых источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Гражданский кодекс РФ.

2. Шкулев А. М. Организация производства продукции животноводства на с/х предприятии (методические указания) РГАУ-МСХА, 2005.

3. Данкверт А., Зернаева Л. Пути улучшения качества молока. // Молочное и мясное скотоводство. — 2003. — № 8. — с. 2−6.

4. Животноводство / Е. А. Арзуманян, А. П. Бегучев, В. И. Георгиевский и др.; Под ред. Е. А. Арзумамяна. — 4-е изд. — М.: Агропромиздат, 2004. — 512 с.

5. Колобова А. И. Организация производства на предприятиях АПК: учебное пособие/ А. И. Колобова. Барнаул: Издательство АГАУ, 2008. 397 с.

6. Комышев А. Основные факторы роста производства молока // Молочное и мясное скотоводство. — 2008, — № 7. — С. 8−9.

7. Организация производства в сельскохозяйственных предприятиях. Под ред. Н. Ф. Бугаева. 2-е изд., перераб. и доп. М.: Колос, 2000. — 504 с.

8. Минаков И. А., Касторнов Н. П. Повышение эффективности молочного подкомплекса // Достижения науки и техники АПК. — 2007, — № 3. — С. 46−47.

9. Плященко С. И., Сапего В. И. Пути снижения энергозатрат в кормопроизводстве, приготовлении и раздаче кормов // Агробизнес — Россия. — 2008, — № 12. — С. 36−38.

10. Чирков Е. Ресурсная основа животноводства // Экономика сельского хозяйства России. — 2007, — № 7. — С17.

11. Шичкин Г. И. Состояние и перспективы развития молочного скотоводства России / Г. И. Шичкин // Молочная промышленность. 2008. № 4. С. 32−34.

12. Пастухов А. К. (соавтор и ред.). Организационно-экономическое обоснование развития животноводства (методические указания по курсовому проектированию для студентов зооинженерного факультета). Издание третье, переработанное и дополненное. — М.: РГАУ-МСХА, 2005. — 104 с.

13. Ткаченко Т. Влияние кормление коров на состав жира в молоке. // Молочное и мясное скотоводство. — 2003. — № 4. — с. 31.

14. Шакиров Ф. К. Организация сельскохозяйственного производства. М.: Колос, 2004. — 504 с.

15 Фисинин В. И., Макарцев Н. Г. Технологические основы производства продукции животноводства. — М.: МГТУ имени Н. Э. Бауман, 2003. — 708 с.

16. Баранова Н., Баранов А., Рогозина Г. Эффективность современного доильного оборудования на молочных фермах // Молочное и мясное скотоводство. — 2008, — № 5.

17. Боярский Л., Юмашев Н. Повышение питательности кормов и использование кормового протеина // Молочное и мясное скотоводство. — 2007, — № 1. — С4−7.

18. Данкверт А, Шичкин Г. Экономическая эффективность производства молока и пути ее повышения в России // Молочное и мясное скотоводство. — 2008, — № 5. — С. 1−5.

19. Касторнов Н. Эффективность и конкурентоспособность молочного скотоводства // Молочное и мясное скотоводство. — 2008, — № 7.-С. 2−4.

20. Кирилов Н., Павлов А. Метод оценки экономической эффективности скотоводства // Молочное и мясное скотоводство. — 2008, — № 7.-С. 5−7.

21. Апкаева Е., Бондина Н. Резервы роста экономической эффективности сельхозпроизводства // Экономика с / х России. — 2007, — № 1. — С. 32−33.

22. Яковлев Б. И., Яковлев В. Б. Организация производства и предпринимательство в АПК. — М.: КолосС, 2004. -424 с.

23. Организация производства на предприятиях АПК/Ф.К. Шакиров, С. И. Грядов, М. П. Тушканов.; Под ред. Ф. К. Шакирова.-М.:КолосС, 2007;520с.

24. Экономика отраслей АПК/И.А. Минаков, Н. И. Куликов, О. В. Соколов ид.; Под ред. И. А. Минакова.-М.:КолосС, 2004.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой