Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, курсовая, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°
ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² написании студСнчСских Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚

ЀитотСрапия ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠΎΠΌΠ΅

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€: 10 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ корня Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 15—20 ΠΌΠΈΠ½, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ 3 Ρ€Π°Π·/сут. Настой: 1 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стаканом кипятка, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». 3 Ρ€Π°Π·/сут. Настой: 1—2 Ρ‡.Π». Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стаканом кипятка, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 14 стакана 3 Ρ€Π°Π·/сут. Экстракт ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ — Π³Π°Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ЀитотСрапия ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΈΠ±Ρ€ΠΎΠΌΠΈΠΎΠΌΠ΅ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π€ΠΈΡ‚ΠΎΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚.

Бпособ приготовлСния.

Арника горная.

Настой — Π³Π°Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚, Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ 15, 25, 40 ΠΌΠ»; ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 30−40 капСль 3 Ρ€Π°Π·/сут.

Π‘ΡƒΠΊΠ²ΠΈΡ†Π° лСкарствСнная.

Настой: 10 Π³ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10—12 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 25 капСль 3 Ρ€Π°Π·/сут. Экстракт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ спиртовый готовят Π½Π° 40% этиловом спиртС Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1: 1, ΠΏΠΎ 25 капСль 3 Ρ€Π°Π·/сут.

Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π³ΡƒΠ± ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰ΠΈΠΉ.

Настой: 20 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰Π΅ΠΉ водяной Π±Π°Π½Π΅, часто помСшивая, 15 ΠΌΠΈΠ½, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ '/3 стакана 3 Ρ€Π°Π·/сут.

ΠšΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° двудомная.

Настой: 1 ст. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стаканом кипятка, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». 3 Ρ€Π°Π·/сут.

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° обыкновСнная.

Экстракт ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ — Π³Π°Π»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚, Ρ„Π»Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ 25 ΠΌΠ», ΠΏΠΎ 25—40 капСль 3 Ρ€Π°Π·/сут.

ΠžΠ»ΡŒΡ…Π° сСрая.

Настой: 10 Π³ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΊΠ°, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 12 часов, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ 3—4 Ρ€Π°Π·/сут. послС Π΅Π΄Ρ‹.

Π’ΠΌΠΈΠ½ пСсочный.

Настой: 1—2 Ρ‡.Π». Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 стаканом кипятка, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 14 стакана 3 Ρ€Π°Π·/сут.

ΠšΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° Тгучая.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ сок — ΠΏΠΎ 1 Ρ‡.Π». 3 Ρ€Π°Π·/сут. Настой: 1—2 ст.Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ стаканом кипятка, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2 часа, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 2−3 ст.Π». 3 Ρ€Π°Π·/сут.

Π₯Π»ΠΎΠΏΡ‡Π°Ρ‚Π½ΠΈΠΊ.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€: 10 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ корня Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 15—20 ΠΌΠΈΠ½, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ 3 Ρ€Π°Π·/сут.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ